Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

2万

游客

斌斌 于 2008-9-15 16:52 写道:
天呐,早说啊,能否跟老爸订做几个实木门呐?

我这里也有人会做,但是估计不接单。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 08-9-15 04:56 PM 写道:
我这里也有人会做,但是估计不接单。

那要送我也行哈:
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

1万

1万

论坛元老

蓝普 于 08-9-15 02:18 PM 写道:
建议此贴整理一下,改名为《我的全能父亲》,肯定更精彩!

谢谢蓝局指点,只是开了个贴就随便说说而已,我也是第一次这样正面的看待我的父亲。
  父母都是极平常的劳动人民,一生穷苦奔波,到老了也没能积下几分养老钱。我父亲应该算是个头脑活络之人,北海开发热的时候做建筑材料供应商开始挣了一些钱,没想到后来的北海房地产泡沫全陷了进去,欠我父亲材料钱的房产商一个个全跑了,我父亲手上是一堆的房产商欠条和借条,而他欠本地材料散户的钱却跑不了,只能慢慢还,直到前几年才还清欠款。
  95年我就有了一辆山鹿牌吉普车,那是我老父唯一能要到的其中一个房产商的欠款抵押物,抵10多万的欠条,这个车我后来替父亲卖了得款3万多。
  96年的时候有一个欠款的广东房产商溜回北海可能想清理他的原来项目,被人通报给我父亲,我父亲电话我后我召集了几个人和老父一起在街上把他截住,带到一个宾馆看押了起来,给他看欠条他都承认,可就是说没钱还,全身只有不到1000元现金,银行卡也没有什么钱,说他的钱也是丢在项目上了。没法子了只能拉他到派出所,这种事派出所也没法拘留人,留置了一夜就把他放了。
  父母现在的生活虽然清贫,但生性乐观,身体也还健康,这是让我欣慰的。

[ 本贴由 修歌 于 08-9-15 23:33 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

听雨 于 08-9-15 03:12 PM 写道:
改名成功,特来至此,牛贴留名。

谢谢傍车听雨

1万

游客

不错。最欣赏的是一手好字。
都是好书法之人,被电脑给害了。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

斌斌 于 08-9-15 04:52 PM 写道:
天呐,早说啊,能否跟老爸订做几个实木门呐?

我老父早不做木工的活了,为了我这个没钱装修的房子只好再次出山。做这样的门很费功夫的,海口应该也有人做的吧。

1万

1万

论坛元老

clever_pig 于 08-9-15 11:29 PM 写道:
不错。最欣赏的是一手好字。
都是好书法之人,被电脑给害了。

想不到文青同学也是个书法好手,我对写字好的人是很尊敬的。

游客

原来是这个贴呀!删除真的是可惜了!
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

好厉害

蓝是那么的天,白是那么的云,灿烂是多么的生活啊!

金牌会员

修歌 于 08-9-14 15:56 写道:
  哈!我昨天913冒着生命危险回来海南了,佛祖保佑,平安无事!
  晚上的时候正在船上,我想着如果这时候来海啸,这个几千吨的船是不是和一片树叶一样先飞到空中翻腾几下再飘到岸上。幸运的话我还能抱到块 ...

哪天领着儿子去你家参观"杀鸡表演":::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]