Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

游客

好帖!修哥继续!
[fly]快乐无罪!!![/fly]

1万

1万

论坛元老

谢谢各位帮顶贴!

哈!我昨天913冒着生命危险回来海南了,佛祖保佑,平安无事!
  晚上的时候正在船上,我想着如果这时候来海啸,这个几千吨的船是不是和一片树叶一样先飞到空中翻腾几下再飘到岸上。幸运的话我还能抱到块木板游水到我家的18楼。
  早上去买菜,听菜贩说好多外地人都跑了,菜都卖不出去,看卖报的手上的《南国报》,标题怪吓人的!从没见过这么大号字的标题:913谣言灭亡!如释重负般,真的有这么慌吗?::27:
  今天过节,我看每个买菜人手上都提着一只鸡,看来每家都是无鸡不成宴,我也买了一只。
  提着鸡来到市场现杀活禽的档口,看到等杀鸡的人里外好几层,都伸长了脖子在等。我一看就没这耐心了,只好提着个活鸡回家。儿子听说我要把这个活活的鸡杀掉,慈悲心大起,趁我烧开水不注意的时候把绑着鸡脚的绳子解了,鸡满屋子乱跑,拉了一堆屎,把我气坏了。我决定今天要教育一下儿子,要他能多少理解肯德鸡卖的好吃的鸡翅膀也是杀了鸡才有的,鸡生下来就是注定要被人养大吃掉的,它绝对不是宠物。
  等水烧好了我也磨好了刀,命令儿子过来"帮忙”,我让他用手抓紧鸡的两只翅膀,我一手按着鸡头另一手去拔鸡下颌的毛,鸡被痛得抖翅膀蹬腿,儿子连呼残忍不敢再看,劝告我应该采取其它文明一点的办法。我说想不出更文明的办法,难道是要给鸡一边听音乐一边猛勒它脖子?我说这只鸡被活拔的毛只是一点点了,应该在它的忍受范围之内。这下刀的地方不拔净毛的话,一刀割下去割不破喉管鸡会更痛苦。说话间一刀下去果然见血断喉(看来宝刀未老,好多年没操练了),鸡挣扎几下就断了气。我把鸡放在热水盆里翻掏几次就提出来让小儿继续帮拔毛,今天算是让他也经历了一次残忍的杀生。我觉得让他长点见识也是好的,印象应该比较深刻。儿子说我是刽子手,我说你也是帮凶啊,呵,还连说看了杀鸡不敢吃这只鸡的肉了,我说这句话你应该一会等煮好了再说。果然,鸡一上桌就没了两条腿和两只翅膀。呵呵。。
  没杀过鸡的同学,按我上面说的大概方法你可以试试啊。要注意的是烫鸡毛的时候记得不能用滚水,7-80度水温的热水为宜,水烧开了的话可以适当加点冷水再放鸡进去搅拌。用手试试那鸡毛轻轻一拔能掉就可以了。

祝大家中秋节快乐! 

[ 本贴由 修歌 于 08-9-14 17:55 最后编辑 ]

游客

hao kan

1万

1万

论坛元老

斌斌 于 08-9-12 02:27 PM 写道:
真漂亮。这辈子的梦想就是住上这样的房子。

谢谢顶贴。
早几年在北海买宅基地建房是当地人的普遍现象,同时期在海南应该也容易实现。现在如果有多几个人参与散人的别野计划,自己买地请建筑商来承建,应该比买现成的能省下盆大一笔银子。

[ 本贴由 修歌 于 08-9-14 18:07 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

红树林 于 08-9-12 02:29 PM 写道:townhouse啊....

这房子长10米宽8米,双连体,属townhous类型。
房前屋后也有个小亭院,可以种几棵自己的树。
这房子在海口就好了,现在只能盼尽快建跨海大桥了,有桥了回一趟就跟去三亚差不多的路程。呵。。

1万

1万

论坛元老

谢谢!

海角方舟 于 08-9-12 02:33 PM 写道:
修歌的贴要顶一个

寒冰 于 08-9-12 02:53 PM 写道:
修歌的贴要顶.

这古书成古董了,能值钱,呵呵

斌斌 于 08-9-12 03:01 PM 写道:
令人尊敬的老爸。。。愿老人家健康长寿。。。

开心就好 于 08-9-12 03:03 PM 写道:支持DIY!

[ 本贴由 修歌 于 08-9-14 17:05 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

香奈尔 于 08-9-12 03:05 PM 写道:
哇察,太厉害了,领导同志的题词哪能有这水平啊!

钦佩!

谢谢香版主夸奖!
我对着月饼发誓:我老爸如果能看到我这样王婆卖瓜和有人居然也偏信,他一定也很高兴!

::21:

号号 于 08-9-12 03:06 PM 写道:
我记得,我说过这个是个911开始的大片,顶!

谢谢号大师错爱!

1万

1万

论坛元老

阿呆阿瓜 于 08-9-12 03:25 PM 写道:
看修歌爸爸的传奇比盖这房子好看...呵呵

阿呆哥其实并不阿瓜,关健时候说的话总是那么让人舒服。

我决定买你的汽车,跟哈哈一样分期付款可以不?:

1万

1万

论坛元老

红树林 于 08-9-12 03:28 PM 写道:
修爸爸是车会名人了

开心 于 08-9-12 03:28 PM 写道:好厉害的老爸!

谢谢!

看来我又要对着月饼发誓。。。。
::21:
可不可以这样说,
俺老爸不要工钱替我DIY房子,所以我也免费给他正面宣传一下。

[ 本贴由 修歌 于 08-9-14 21:19 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

多乐 于 08-9-12 03:33 PM 写道:
每次看修哥的帖,都增加了不少见识。

这句话我将推荐给版主一定要设置为本贴“精华”!::9:

::40:::40: