Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

1万

1万

论坛元老

一点花絮~~

我只请了10个同学来吃入屋酒,这些是初中同班的同学,同样也是很多年没见了,见面倍感亲切。
  入屋酒是周一,同学们约好到周末集体去郊游一次,要重温当年的光阴。
  要去的是一个渔村同学的家,这位同学家有二百亩的海面,养着好大一片大蚝,滩涂上也有野生的各种贝类,大家下海采生蚝,摸螺,回来烤生蚝,煮螺汤,也是好玩的活动,当然,同学们说,我的拿手项目“窖鸡”也是要重点保留的。
  不准带小孩不准携夫/妻同行,某男同学提出要和原来学校时一样只能骑自行车,某女同学提出何不骑双人车,真是够浪漫的想法。
  到了周末,天公却不作美,一早就下起了雨,只得开车前往,“窖鸡”也泡汤了。
  骑车要1小时,开车也就20分钟,渔村同学的家到了。

同学家正在往车上装大蚝,这是外地客商订的货,现在每天发一车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

装车时给我们留了一大筐,说是下着雨同学们就别下海了,也罢。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这就是班上的渔村女同学,现在她的儿子都当兵回来了,女儿在读大学。
  她只读到初中一年级就不读了,回家挖螺卖赚钱,我还记得上学时她的自行车常常驮着个筐,那是她一早去卖了自挖的螺才来学校。
  现在养着200亩的大蚝,雇了几十个工人干活,这几年的大蚝很得价,今年也能卖1块5一市斤(收购价),一年挣几十万看来不在话下。不忙的时候就去旅游,去过不少的地方游玩,真是好生活。
  “读书无用论”又一次得到体现。

[ 本贴由 修歌 于 09-1-8 10:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

女同学看来都是贤妻类型,个个争着洗菜拌料。不知道在家里是不是这样。。。::21:

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

从女同学的家里搜出来干鱿鱼,看把这位同学乐得。。。

[ 本贴由 修歌 于 09-1-8 10:41 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

又有同学从厨房里搜出来一锅好东西。
晕。。这是什么?这可是龟鱼(河豚)啊!龟鱼炖萝卜,神仙都要流口水~~

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

佳丽3千,幸福的修哥
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

两位男同学被安排生炭火,打雨伞烧烤。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这位女同学和我比试炒粉谁做的好吃,穿红衣的女同学作公证人。
为了防止泄密,我们可是关着厨房门开工,做好了由公证人端出让大家评论高低。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

同学们都说其中一盘好吃一点,小声说一句:那是俺做滴。::21:
看看女同学期盼的目光。。。

[ 本贴由 修歌 于 09-1-8 11:28 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x