Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

游客

恭喜恭喜!
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

2万

游客

修歌 于 2008-12-26 15:27 写道:
  入屋的日子到了,入屋的时辰选在22号凌晨2点,没有请到合适的人来做门官,只好由我父亲扮演,门官要和主人在入屋的时候有一些对话,是隔着门说的,所以他要跟我提前演练一番,免得到时我说错话,这可是大忌, ...

让修嫂来写不知道会是怎么写这段故事 ::::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

恭喜恭喜!

游客

恭喜

金牌会员

修歌 于 08-12-26 13:37 写道:
房间
父亲也来不及做家俱,带我去木工加工厂找了相识的老板买了几样家私,算是先撑一下门面。
这个1米8的全柚木大床加工场老板只要我1100,还带2个床头柜,他说出厂价都要2000的了,只能便宜卖给我一张。顺便帮 ...

真便宜,赚到了::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

大海 于 08-12-26 20:26 写道:
让修嫂来写不知道会是怎么写这段故事 ::::

修歌 于 08-12-26 15:27 写道:
  入屋的日子到了,入屋的时辰选在22号凌晨2点,没有请到合适的人来做门官,只好由我父亲扮演,门官要和主人在入屋的时候有一些对话,是隔着门说的,所以他要跟我提前演练一番,免得到时我说错话,这可是大忌, ...

半夜2点放炮仗?::3:::3:

是应该看看修嫂的文章::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

北方 于 08-12-27 09:19 PM 写道:
半夜2点放炮仗?::3:::3:

是的,炮一响估计小区里熟睡的人们都从床板上跳起来。::27:

这也是没有办法的事,那家都是一样,习俗如此,应该都能理解。

象老家那边的春节,年30开始几天都是爆竹连天的,不分昼夜。

[ 本贴由 修歌 于 08-12-29 11:27 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

哇,看楼梯,好象是三层哦,你们家厨房真大呀。。。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

恭喜恭喜
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

::21:恭喜恭喜,修哥全家真是越看越幸福::21:
俺在海边追浪花:):):)