Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

游客

看了修哥的贴,真的不知道说什么好。
我们总是欠他们的太多、太多了,
修哥,让你老爸注意安全,不要太辛苦,反正你也不急着住。
你就跟他说,我要在海口捞世界,不急住,慢工出细活嘛。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

1万

游客

修歌 于 08-9-15 23:53 写道:
想不到文青同学也是个书法好手,我对写字好的人是很尊敬的。

好书法,不是书法好。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

水若寒 于 08-9-16 12:05 AM 写道:
原来是这个贴呀!删除真的是可惜了!

是啊,把我的回帖也删掉了。:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

北方 于 08-9-16 12:13 AM 写道:
哪天领着儿子去你家参观"杀鸡表演":::

下回杀鸡时修G发个报名贴,收门票:
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

明月刀 于 08-9-14 08:28 PM 写道:
装修DIY ,太弓虽了!!!

游客

近来难得一见的重磅大帖,再顶一下,顶到修哥发后续章节。

游客

生活的真蒂不在于你索取多少而在于你能给予社会多少。
我想修哥老爸正是这样的典范。一手好字,给人美的享受;一手好厨艺,给人带来口福;一手好木工活,给人带来家的温暖。。。在我们老家,无论拿出哪一手,都能带来崇高的地位和乡人由衷的尊敬。
社会的进步一定是由人民勤劳的双手推动,我们最应该学习及最应该传承的,就是勤劳的品质。

游客

还是遗传基因好啊!虎父无犬子!修哥是实干家!字好!楼好!人更好!
希望把车会领导好!想活动找修哥!我想赞助一下,具体有空祥谈!

游客

在这人世间,总有让我们感动的人和事!顶修歌他可敬的爹和敬业的修歌!

论坛元老

朴实无华的文字,感人
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发