Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

7/27羽毛球FB账务

游客

天上人间辛苦啦。。。
今天有事没去。。可惜啊。。才三十人参加,这个时候应该是偶大展身手的时候啊。。唉。。错过机会

论坛元老

上次的组织者可以根据本次报名情况强制指定一个组织者。。。。。

论坛元老

西西,以前讨论过,这样也不行的拉

宝华 于 03-7-27 10:24 PM 写道:
偶觉得还是由现任的组织者指定或推荐下一次的组织者比较好,因为现在的人都不太主动,不会是害羞吧?

西西,最后弄得还是偶们几个老人轮流组织,还是要需要新人大胆推荐自己,采取喜欢羽毛球运动的积极分子先轮流组织吧。积极分子由偶们大力推荐。

游客

哈哈 于 03-7-27 10:30 PM 写道:
上次的组织者可以根据本次报名情况强制指定一个组织者。。。。。

如果是从报名的会员中指定,那说明已经发贴啦,那组织者已经是定下来啦!

游客

天上人间77

是个好同志

游客

不是我们不想组织,而是当组织者要买水和球,这两样都不是我们无车族所能办到的,所以就不好发贴组织了。(这是我个人的想法)
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。

论坛元老

红豆 于 2003-7-28 08:22 AM 写道:
不是我们不想组织,而是当组织者要买水和球,这两样都不是我们无车族所能办到的,所以就不好发贴组织了。(这是我个人的想法)

1、并不要求组织者买水买球,同样的道理,这两样东西也可以由组织者指定人员(最好不要老是那几个人),所以,这个借口并不合理;

2、发帖的同志并不一定要求是组织者,只要是上一次组织了,这次就可以发帖,然后从报名帖中指定组织者;

3、这次的三亚西岛FB就是这样的:叫报名当会计出纳没人响应,但是作为组织者指定某位同学担任好像我还没有碰到拒绝过的,相信大家都愿意当组织者的,只是不太积极跳出来而已。。。。

论坛元老

赞成哈哈的建议!

哈哈 于 03-7-28 08:41 AM 写道:
1、并不要求组织者买水买球,同样的道理,这两样东西也可以由组织者指定人员(最好不要老是那几个人),所以,这个借口并不合理;

2、发帖的同志并不一定要求是组织者,只要是上一次组织了,这次就可以发帖,然 ...

第一,偶也没车,也当过几次组织者呀。买水、买球的任务自己办不了也可以叫报名的同学帮忙买的,其实大家都是很热心的,只要有胆量开口,能帮忙的一定OK了。
第二,请董事会讨论,给组织者和会计形式上一些奖励吧(加分或者别的),可以刺激会员参与组织FB的积极性了。

游客

若是这样,那我以后就踊跃当组织者咯,为车友会尽力是应该的嘛!
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。

匿名  发表于 2003-7-28 09:55:00

还是不错!

我还是第一次参加,但是我觉得这样打少一点点刺激和兴奋。建议以后组织打时候还是加一些轮番比赛环节,多强调一下趣味性就好了。要不象我们这种新人打完就走了,都认不到你们。不爽。