Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

孤身美女游印度,告诉你要注意防骗防色色(转贴)

1万

1万

论坛元老

我是自己去尼泊尔的印度大使馆办的签证,花了2天时间,费用大概300人民币,听说好像比在国内办便宜,但中国人只能拿到2个月旅游签证,其他老外有3个月,而且印度阿三针对中国人要求必须要出示离开印度的机票,其实谁会烂那里不走啊!破印度我本来打算用完2个月的,结果半个月就受不了逃了。我拿到印度签证后就把机票给退了,交了25美金的退票费,尼泊尔人很好说话。

克久拉霍曾经是“月亮王朝”的首都,小镇布满印度教寺庙,其雕饰把神话和世俗,尤其是性爱题材融为一体,颇为骇世惊俗,1986年被联合国教科文组织列入世界文化与自然遗产保护名录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

印度有著名的古本性爱图绘《爱经》(Kama Sutra),因此克久拉霍的雕饰也可以说是石刻版的《爱经》,是教育婆罗门男孩如何成长为男人。而寺庙是人们最常去的地方,也就是最合适的教育场所了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这也是对宗教信仰者自我控制力的考验,古印度人认为爱也是一种宗教,也是佛的理念,站在这恣肆汪洋的雕饰面前,一个前来敬神以期得到神佑变得纯洁纯粹的人,只有心神不乱才能修得正果。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

说实话,在印度看到的那怕是泰姬陵,我觉得也不如克久拉霍的寺庙,我觉得直到看到这些寺庙和雕塑,我才觉得我真的是在印度了,这才是我一直想看的古印度文明!

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

哈哈,用这个标题是因为印度阿三真的很讨厌。你要知道,他们会大老远的冲锋过来,一路狂喊:Hey! Madam! 实在很~~~吓人啊!我如果会周星星的功夫就一脚踢飞他们!!

但事实是,他们冲过来后就会围着你滔滔不绝的罗嗦,色迷迷的。

签证其实倒不麻烦,你只要打听清楚准备东西好就可以了,就是排队很慢,我在加德满都的印度大使馆排队2天,可我之前在拉萨的尼泊尔大使馆才几分钟就行了。

语言么,英语喽,印度人除了最低等姓氏出生的人,基本上都会说英语,但印式英语有时候不好懂,比如20和30他们发音相同,全是“滔踢”

连警察也很色,他走后我才能安心拍照

[ 本贴由 修歌 于 08-9-5 11:44 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

说到英语,众所周知的阿拉伯人***教和英国殖民的入侵,使得这伟大的国家变得有点迷失自我。那天早晨吃饭时我还看到当天的报纸头版写着:英语应该成为印度的母语。看来某些人被奴隶惯了,连起码的自信和自爱都不要了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

火车站,印度火车站到处都是裹着毯子站着坐着躺着的人,没有检票,没有工作人员,随便什么车来了都能上。火车很长很长,车身上没有车号目的地,车窗用铁栏杆封死了,也看不到列车员之类的人,得自己不停地问。让我觉得恐怖的是黑暗中坐满了人,静悄悄的一点声音都没有,那种场景就好像电影中纳粹运送犹太人的死亡囚车。

车厢内很破旧肮脏,走道非常窄,低矮的光板床铺不带任何寝具,怪不得印度人都自带毯子,没有桌子,厕所没有灯,地上却满是不知道什么性质的水

本帖子中包含更多资源

x