Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

[海口外地散客拼团旅游]海南三天两晚品牌游★★★★★

1万

1万

论坛元老

谢谢各位对本人的支持,也谢谢各位对车会网站基金的贡献!

修歌 于 08-10-21 08:17 AM 写道:
统计了一下,
截止2008年10月20日,经由车友会同学推荐参加本行程的人数共19人。
分别是:
9月19日 4人
9月26日 1人
10月8日 2人
10月11日 2人
10月13日 2人
10月14日 2人
10月15日 6人
--------------计:19人
(上缴车会网站基金:19人X10元/人=190元)

---- ...

----------------------------------------------------------------------
自2008年10月16日至09年2月17日,经由车友会同学推荐参加本行程的人数共23人
统计如下:
日期              人数
11月05日       2人
11月28日       2人
12月18日       3人
12月22日       2人
01月10日       4人
01月22日       2人
02月04号       2人
02月07日       2人
02月14日       2人
02月17日       2人
-----------
合计:23人

上缴车会基金230元,谢谢大家!

[ 本贴由 修歌 于 09-2-23 17:02 最后编辑 ]

游客

这次去三亚和七仙岭,麻烦修歌定的房,非常满意,再次谢谢啦

游客

五一随团陪朋友玩,亲身体验了一下这个团,所有景点都走正门、游玩的时间也非常充裕,住的也好!其它朋友玩的也都特别满意。今天又有朋友到海口,还是推荐了他们参加这个团。在此特别感谢可爱的修歌::21:
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

1万

1万

论坛元老

一鸣 于 09-5-5 07:34 AM 写道:
五一随团陪朋友玩,亲身体验了一下这个团,所有景点都走正门、游玩的时间也非常充裕,住的也好!其它朋友玩的也都特别满意。今天又有朋友到海口,还是推荐了他们参加这个团。在此特别感谢可爱的修歌::21:

谢谢一鸣同学!

没事就好,我是担心的。

游客

不错

游客

找了半天才找到这个帖~~~~`

修哥,下周老家有朋友要来海南旅游,想报团,要提前报名还是到了定好去玩的时间再报?现在还不算放假的旺季吧?价格还是400元/人?
儿子已经6岁了。

1万

1万

论坛元老

蓉蓉 于 09-6-19 04:50 PM 写道:
修哥,下周老家有朋友要来海南旅游,想报团,要提前报名还是到了定好去玩的时间再报?现在还不算放假的旺季吧?价格还是400元/人?

提前一天报给我即可,价格还是一样。谢谢!

游客

hao

等人到了,看他们定的时间再给你电话
儿子已经6岁了。

1万

1万

论坛元老

小虫 于 09-7-31 11:57 AM 写道:
只要有朋自远方来,就立马想到修歌,放心,省心!真的十分感谢!

谢谢小虫了,有点诚恐啊!::27:

1万

1万

论坛元老

修歌 于 09-2-23 05:00 PM 写道:
----------------------------------------------------------------------
自2008年10月16日至09年2月17日,经由车友会同学推荐参加本行程的人数共23人
统计如下:
11月05日       2人
11月28日       2人
12月18日       3人
12月22日       2人
01月10日       4人
01月22日       2人
02月04号       2人
02月07日       2人
02月14日       2人
02月17日       2人
-----------
合计:23人

上缴车会基金230元,谢谢大家!

自2009年2月18日至09年8月26日,经由车友会同学推荐参加本行程的人数共46+4小
统计如下:
02月24日      4人
02月25日      1人
03月23日      1人
04月28日      4人
05月02日      2人
05月03日      4人
05月05号      3人
05月15日      1人
05月25日      2人
06月24日      1人
06月26日      2人
07月16日      4人
07月27日      4人
07月28日      2人
08月01日      2大+2小
08月03日      3人
08月03日      2人
08月05日      2人
08月14日      2大+2小  
---------------------------------------------------------------------------
合计:46+4小

上缴车会基金460元,谢谢大家!