Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逗逗爸爸

双喜临门!

游客

夏利哈哈 于 03-8-1 12 写道:
高兴ing

DDBB,你的那些相片已经无法看到了,请把那些相片email给我或者给地瓜叶或者海边等等,我们来上载到我们这里

已经发给哈哈和地瓜叶

论坛元老

DDBB,周末去打球吧,偶顺便把上次你垫的钱还给你

上星期搞摄影FB时叫77先还给你,结果你也没去。呵呵,再不来拿的话,偶可要收保管费了。

游客

波音777 于 03-8-1 12 写道:
上星期搞摄影FB时叫77先还给你,结果你也没去。呵呵,再不来拿的话,偶可要收保管费了。

好,这个星期要回乡下给先人烧纸,又没空了。
你就收保管费好了。
给我的时候记得算利息(=保管费X2

游客

地瓜叶 于 03-8-1 12 写道:
[iframe]http://www.hkwb.net/news/read.php?news_id=94227&news_class_code=01[/iframe]

哇!车友会又出名了。真是双喜临门啊:::

[ 本贴由 海浪 于 03-8-3 00:54 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

是啊,应该感谢这位张先生!大家知道是谁吗?

游客

逗逗爸爸 于 03-8-1 11:01 PM 写道:
很感谢这位记者,不知从哪得来的消息,我还不知道就发了。搞得我的形象是高大了,但对背后支持我的弟兄们就太不公平。
我中午看报后发了封E妹儿给晚报,不知他们看到没有

都市部主编,您好
今天看到第6版晚报“好心的张先生,你在哪里?”,感谢你们做的报道。
但其中内容有部分需要更正,文中的张先生只是募捐发起人,总捐款额是19400元,主要的捐款人是(依捐款顺序):
岷H公司 吴女士私人  2000元
周LZY公司 周先生私人  10000元
华X公司  5000元(由赵先生具体办理)
其余由本人捐助
根据所有捐款人的意愿,姓名不便透露。

2万

游客

逗逗爸爸 于 2003-8-1 11:01 PM 写道:
很感谢这位记者,不知从哪得来的消息,我还不知道就发了。搞得我的形象是高大了,但对背后支持我的弟兄们就太不公平。
我中午看报后发了封E妹儿给晚报,不知他们看到没有

都市部主编,您好
今天看到第6版晚报“好心的张先生,你在哪里?”,感谢你们做的报道。
但其中内容有部分需要更正,文中的张先生只是募捐发起人,总捐款额是19400元,主要的捐款人是(依捐款顺序):
其余由本人捐助
根据所有捐款人的意愿,姓名不便透露。

? 车友会呢??,为什么没有车友会?
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

可能车友会是次要捐款人吧?!人家贴的是主要的。

2万

游客

呵呵

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=4341&highlight=%BE%E8%BF%EE%2B

车友会捐款 3368 元,不算小数目吧,逗逗爸爸那里事19400元,两个相加22768元,总共捐款22000多元,所以
主要的捐款人是(依捐款顺序),是不是应该如下:

车友会捐款 3368 元
逗逗爸爸 2400元 (19400-10000-5000-2000=2400)

偶没有算错吧

怎么也得提提偶们车友会的名字啊  

[ 本贴由 大海 于 03-8-3 00:19 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

是呀,DDBB,77,怎么回事?

我们的捐款都没有给PLMM吗?(也不完全是说笑)

还是PLMM那里没有记账还是怎么回事?DDBB他们的捐款和我们的不是一回事的吗?怎么DDBB的email里面也没有车友会呀?

我重新看了新闻,总捐款确实就是大海说的22000多元,和新闻是一样的,说明我们的捐款确实已经到PLMM手里了,总捐款额确实应该是22000而不是19000多。。。