Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双喜临门!

游客

双喜临门!

一喜是我的CF卡终于卖掉了,受害者是添添妈妈,卖卡收入以添添和逗逗的名义给小凤姐姐买好吃的

本来想给添添妈妈照个笑脸的,但小弟水平有限,显得添添很不满逗逗爸爸一样

二喜是小凤MM病情好转,和她妈妈亲密合影,我、添添、天上人间在场看了十分高兴(我持相机,天上人间在旁指导,我们都没空上镜

这张是小凤MM刚住院时照的

游客

真的有点不可置信!!

小凤MM恢复得很快,很好!!不过医生还是建议住院一段时间,让我们衷心祝福她早日康复!

游客

我和幽幽、幽幽她妈妈也很高兴。

1万

1万

论坛元老

看了添添妈妈的PP ,我知道添添爸爸是谁了。

海口真小。若兰,据我知道,添添爸爸确实需要这么一个卡,不会买给你的。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 03-7-26 18:57 最后编辑 ]

游客

真是奇迹啊!(高兴ING)

看了小凤MM和她妈妈的合影相片,才知道小凤MM真的恢复得好快。好高兴...
记得小凤MM在海南医院住院时的情形:面无表情、身体机械式的晃来晃去,现在的她懂得向人微笑了,呵呵。

衷心祝福好人一生平安!!!

[ 本贴由 田夕子 于 03-7-27 10:26 最后编辑 ]
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

游客

[quote]虎头蛇尾 于 03-7-26 06:49 PM 写道:
看了添添妈妈的PP ,我知道添添爸爸是谁了。

虎兄,你才知道我是谁,太晚了。我可一早就知道你啦。
天添快乐

1万

1万

论坛元老

[iframe]http://www.hkwb.net/news/read.php?news_id=94227&news_class_code=01[/iframe]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

高兴ing

DDBB,你的那些相片已经无法看到了,请把那些相片email给我或者给地瓜叶或者海边等等,我们来上载到我们这里

金牌会员

海南在线也有

[iframe]http://www.hainan.net/cgi-bin/news/news_read.asp?id=175703[/iframe]
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

很感谢这位记者,不知从哪得来的消息,我还不知道就发了。搞得我的形象是高大了,但对背后支持我的弟兄们就太不公平。
我中午看报后发了封E妹儿给晚报,不知他们看到没有

都市部主编,您好
今天看到第6版晚报“好心的张先生,你在哪里?”,感谢你们做的报道。
但其中内容有部分需要更正,文中的张先生只是募捐发起人,总捐款额是19400元,主要的捐款人是(依捐款顺序):
岷H公司 吴女士私人  2000元
周LZY公司 周先生私人  10000元
华X公司  5000元(由赵先生具体办理)
其余由本人捐助
根据所有捐款人的意愿,姓名不便透露。