Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

凰龙洗车是不是可以改进一下??

金牌会员

慢是个问题,每次去洗车都得上二楼的西餐厅去打发时间,消费下来去洗车的成本肯定提高;
还有就是能否象别的洗车点一样,服务细致些,往水箱里加水,见车胎没气加点气,从细节处体现服务周到的温情;
跟别的洗车点比较,车洗得不是很干净,特别是车内。
希望能有所改进。::
旷野的鸟

游客

真不知道有什么好讨论的.

海口又不是只有这家店,顺路,好,就去,否则一边歇着...
凡事算那么精干嘛?
又便宜又好,是个目标.但不现实...
要说便宜的话,4S店一般都免费啊,可有必要去占这点便宜吗????
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

小马哥 于 08-8-7 02:52 PM 写道:
海口又不是只有这家店,顺路,好,就去,否则一边歇着...
凡事算那么精干嘛?
又便宜又好,是个目标.但不现实...
要说便宜的话,4S店一般都免费啊,可有必要去占这点便宜吗????

同意!严重同意!但不是车友会自己的盟友吗?当然需要大家来评论一番了,否则不是不把这盟友当自己人了吗、不是不给人提出改进的建设性意见了吗?首先应该声明,需要的评论是批评或者建议,但不是恶意诽谤哦。还是跟算的精与不精有点区别吧?

[ 本贴由 三草 于 08-8-8 14:34 最后编辑 ]
我的手机:13522457149

游客

一个新生才几个月的企业在许多方面都会有不足,无论管理与经验,需要时间去沉淀属于自己的东西,假如有许多不对的地方也请车会同学多多包容:

以三草同学投诉的例子,投诉时间事相阁数月,(车辆出事时间是在维修的一个多月后在广西长途的路上车辆出事,而且投诉内容三件两件不妥当,(1、发动机投诉,凰龙就没有对发动机进行过维修;2、维修金额投诉 投诉差额的变化源于750元轮胎帐目是三草朋友的单位承担走帐 ,实际支付金额并无差异。与投诉唯一一件相关的事情,(3、汽车底盘翻新方面)还仅是评个人口述,相关车辆在广西,凰龙与车会对所说的事根本就无法进行判断,假如这件事发生在别的修车行,估计理都不会理这事,更别说惊动晟驰整个管理层都来关注这件事。

而凰龙因为是车会联盟商的缘故,出于对车会的信任,出于对客群关系维护的考虑,就将三草朋友提出的汽车底盘维护赔付费用以代金券1500元形式返还,并处分了大量相关人员,在处理事情,解决问题的诚意都在细节上已经表现,车会联盟商也是车会中的一员,同样需要车会同学的尊重与理解,这是个新生的企业,还很幼小,需要时间去完善去沉淀,在商业恶劣的竞争环境中生存与发展,请大家手下留情!!

[ 本贴由 扬明 于 08-8-8 20:20 最后编辑 ]

游客

大家都不容易,但需要诚信。仅此而已。

游客

钱少不是服务降低标准的理由。如果这样,我1元也可以洗车,你愿意洗吗

游客

扬明 于 08-8-8 07:22 PM 写道:
一个新生才几个月的企业在许多方面都会有不足,无论管理与经验,需要时间去沉淀属于自己的东西,假如有许多不对的地方也请车会同学多多包容:

以三草同学投诉的例子,投诉时间事相阁数月,(车辆出事时 ...

对于这个说法我保留态度!此事大家可以到我的原帖和跟帖去看,事事非非我并不避讳,但在此以这种方式来说事我不禁要考虑扬明理事事前主动联系不是出于为了维护车会同学的利益,或者不是为了维护车会同学和结盟商家双方的利益,而是单一地为维护商家名誉挽回他们的声誉所做所为?本以为此事解决的还算比较圆满,没有想到人家居然是这样的想法,终于露出了真实的心情。事前搁置几个月并非由我一方造成,扬明理事在中间协调应该清楚,你多次跟我说晟驰的领导比较忙,但是很重视,要接见我是很早的想法,但由于一直在外开会才不得不推迟,当然,我也不在海口我也有我自己的事情,不可能召之即来挥之即去。费用的事情并不象扬明理事所说,而是当时因为结算的时候与预先报的出入太大,当然,修理厂可以说是维修的时候发现轮胎不好、还有其他部件不好!可是送修的时候是完全没有提起的问题,就比如说车子送进去后维修人员告诉你这个不换危及安全、那个不修无法达到预期维修效果。在此再次申明,换轮胎不是送修时凰龙的负责人对我朋友提出来的,而是维修后没有验收提车时另外提出来的,是否有诱导消费的嫌疑呢?另外,对车子的底盘钣金问题凰龙虽然没有实地验证,但我也是客观说明了情况。对于车子的赔偿问题在第一次与扬明理事沟通的时候我已经表态,只要一个说法,而赔偿的提出是扬明理事坚持“凰龙方面领导非常重视,邀请我见面”,在见面之后,凰龙方面提出与我朋友联系再商量赔偿的问题,在联系后我的朋友提出来的。当然,我赞赏那个时候他们的认真态度,但我希望那时候的态度是车友会理事真心诚意的对车友会同学负责、是维修商讲诚信对顾客的负责,而不要成为一个为了挽回声誉的不得已而为之的无奈之举。难道如果我不在论坛发布这个帖子维修商就有理由对他们的维修问题一推了之、对顾客的质疑和投诉置之不理?我对扬明理事的说法保留态度。
      没有想到凰龙因为洗车的问题受到同学们的质疑,扬明理事却把这件事情做为凰龙服务好的范例来提,不知道是为了说明什么问题。

游客

我爱篮球 于 08-8-8 09:23 PM 写道:
钱少不是服务降低标准的理由。如果这样,我1元也可以洗车,你愿意洗吗

支持这个观点

游客

欢迎三草同学的质疑,作为三草同学投诉事情的协调人,我了解事情的经过
凰龙作为的确有许多需要改进的地方,但在车会的平台上对商家的投诉最好在弄清事实的情况下投诉,在不清楚事实前就发贴,用词又措辞严厉,这样做除了伤害到无辜商家,也影响到车会及会员的声誉;

在球场上我敬你是条汉子,但在此事的做法上我个人持保留意见,若有得罪之处请多包涵!!

今晚和车会多位同学去晟驰锦庭看奥运直播,得知海南晟驰经营层面最近半月变动颇大,负责凰龙、锦庭的两位经理先后解职,原负责海南全面的老总也由广州晟驰派人新任,不知车会同学们对这样的结果是否满意,能不能给新成立的海南晟驰多些宽容,多些自身完善的时间呢!!车会提供的联盟商家平台是属于车会大家的!!希望它顺利,越走越好,同学们亦能从中长期受益。

[ 本贴由 扬明 于 08-8-9 02:32 最后编辑 ]

游客

晟驰的人事调整确实不是我们能够了解,当然也不是消费者特别关心的事情,但如果是因为网上的质疑所致,那么是否还有更好的沟通渠道能够既解决问题又避免这样的情况出现呢?这是大家都愿意看到的。至于说敬与不敬我相信还不至于那么严重,对事情发展到这样,我也持保留意见,请你也多多包涵。