Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

凰龙洗车是不是可以改进一下??

游客

看了这么久,终于忍不住要提个意见?

除了广告宣传,商家和车友会能不能稍微拉远点距离?别什么都扯在一块,弄得车友会好像是××××商家主办的一样,有些商业的事情私下解决吧,最近感觉论坛都是些罗罗嗦嗦的事情。。。。。。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

金牌会员

宝华 于 08-8-9 11:45 写道:
看了这么久,终于忍不住要提个意见?

除了广告宣传,商家和车友会能不能稍微拉远点距离?别什么都扯在一块,弄得车友会好像是××××商家主办的一样,有些商业的事情私下解决吧,最近感觉论坛都是些罗罗嗦嗦的 ...

把商家的名头放在主页上,受了气还不让我们申诉.这样好象不太好吧???????
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

怎么上周去洗车报车友会的收了10元?

游客

小马哥 于 08-8-7 14:52 写道:
海口又不是只有这家店,顺路,好,就去,否则一边歇着...
凡事算那么精干嘛?
又便宜又好,是个目标.但不现实...
要说便宜的话,4S店一般都免费啊,可有必要去占这点便宜吗????

我爱篮球 于 08-8-8 21:23 写道:
钱少不是服务降低标准的理由。如果这样,我1元也可以洗车,你愿意洗吗

小马哥你这话很欠妥!
你把所有希望支持车友会之家却又希望车会之家服务有所改进的同学说得这么难听!什么叫做“凡事算那么精干嘛?”????难道同学们去那消费就是为了占7元洗车的这个便宜吗??没想到过大家是为了去支持的??
(哈哈!也许你又说谁会这么伟大了!)你有你的观点但不能以这种话语来在这里伤人你说是不是呢??

同意篮球的意见,皇龙既然能在车会里公布7元的洗车价格,就不能因为自己公布出来的价格低而服务不好,或降低服务标准。如果他们在7元低价的成本下把服务做好了,那他们才叫牛咧!!那是否能给他们带来更多的附加销售呢?

其实有问题才是好的,至少知道如何改进!但是一直来皇龙的态度让人觉得自己真的就像是去捡便宜的,哦!我只能闪了!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

1万

游客

卡上还有几次。。。猜想人多,所以早上去洗车。刚回来。

洗车平台上才两辆车。。也让我等了好久。。才发现只有一名洗车工人。

对路过身边的一个工作人员问:你们才一个人洗车的?他好像没听见,走过。

门口坐着4男1女嘻嘻哈哈,我上前问同一句话,几个人都抬头看了看我,继续埋头嘻嘻哈哈。。我又问了一句:都没听见啊?这下头都不抬了。

好不容易把车外表洗了,接下来的内部清洁更糟糕。
车内部不擦,奇怪了,是忘记?还是都这样?
发动机仓盖我自己都打开了,洗车工人还问我要加水么?
仍然是一块布打天下,前档玻璃上都是灰尘印。
有些地方,发现擦不掉的,就过了,其实只要稍微用点力,都可以擦掉的。车上原来打蜡留下一些腊痕迹,稍微用心都可以擦掉的。在这里,估计洗上几百年,也不会洗掉。
我看着他擦前挡玻璃,明显有些地方连湿都不湿。
洗完发现,空调也开了几档,灯也开了,CD机也开了,,,还好,摇了拨杆,没挂上档。雨刮还没动。
当洗完开车走时手上握着的方向盘居然都是灰尘。

拿着周年庆上奖励的卡,工作人员异口同声:这卡停止使用。
我记得杨明特意强调了,这个卡继续使用至完。
我没辙了,上下沟通如此不通畅。
我解释了一番,工作人员还是不信任,说,这次给你划,下次就不能再划了。

在黄龙洗车几次了,现在我豪不客气地说,这是本人经历最糟糕的洗车地点。
这质量,真的对不起这么大,这么豪华的店面。

[ 本贴由 clever_pig 于 08-8-29 22:10 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

前几次还说这是车会之家,刚开张,还需要进步。
服务跟不上可以原谅的,要给人家时间。

这么久了,还这样。

这下还真不爽了。不过还不会跟钱包过不去,把卡划完也该说88了。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

怎么能这样!

难得看到猪打这么多字!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

外边洗车都15元了.

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

2万

游客

一般有2种方式可以留住客户:
1、在和同行同样价格的情况下,能提供比同行更好的服务。
2、在和同行统一服务的情况下,只收取比同行更低的价格。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

地瓜叶 于 08-8-29 10:28 写道:
怎么能这样!

难得看到猪打这么多字!

[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]