Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凰龙洗车是不是可以改进一下??

1万

游客

凰龙洗车是不是可以改进一下??

面对着7元的会员价,也不好说什么。。。。
如果能改进,是否可让其他非会员感觉到满意些。

[ 本贴由 clever_pig 于 08-7-27 17:01 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

如何改进,能否说清楚点,比如在哪方面,给个意见,有待于我们改进!!

2万

2万

论坛元老

楼主太含蓄,都不知道当年是不是女方倒追到手的……

1万

游客

洗过几次了。

1、好像工人好少,两三台车也等好久,有时还要计票小妹拿起抹布干活。
2、工人的动作慢悠悠的,或许这点导致第一点的发生。
3、内室清洁比较草率。完后还会有灰尘。
4、后尾箱如果有杂物,工人就不弄清洁了。
5、发动机舱不鸟。
6、内室天花板不鸟,雨刮器不鸟,遮阳板内侧不鸟。这些在其他洗车点几乎都不鸟,如果贵处能鸟,是不是更好?
7、一块布几乎擦完全车,包括玻璃。完后发现玻璃上都是灰尘印。

我没事。过后跟工人借块布自己动手一下就走人了。但对不是会员的人,或许人家感觉不是很好。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

号号 于 08-7-27 22:08 写道:
楼主太含蓄,都不知道当年是不是女方倒追到手的……

你还真说中了。

游客

游客

上述几点和聪猪的感觉一样,上次去洗车,等了好久,差不多一个小时,在哪里呆的真的好无聊~现在可以上网还好点。还有一次在休息室的等待的时候,里面的板凳上工人在躺着睡觉~感觉很不好
BG7YMA 每天睡到自然醒~

匿名  发表于 2008-8-2 08:31:27
要改

游客

不改的话估计....
希望老总可以表扬一下洗车工:小李
干活最仔细,车还是很多地方没洗干净的情况下别的工人都停下来不干了。就他能一直把没洗好的地方做好,其他人还在旁边指手画脚的嘲笑呢!

说实话,如果他们不改进的话同学们都不要去了!
洗完的车发现很多细小的划痕,估计就像是猪说的一条抹布擦到底!而且水的冲力不够,沙子之类的东西没冲下来就上海绵擦啊擦的了!所以就会出现很多划痕!看着心痛啊!

本来想洗完车搞地胶和音响的,看了洗出来的效果,都快疯掉了!
再者真应该提高一下管理人员的素质!

[ 本贴由 姣姣 于 08-8-2 20:53 最后编辑 ]
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

面对着7元的会员价。你还真的不能说什么!!!

clever_pig 于 08-7-27 05:00 PM 写道:
面对着7元的会员价,也不好说什么。。。。
如果能改进,是否可让其他非会员感觉到满意些。

我没去过,不过这个价格,  你们不应该要求太多!要想满意  多给钱呀  你们可以换个角度想想 嘛 我相信如果你们做这工作或者做老板 也不会做的好的  这正是站着说话不腰疼。一味的去指责,结果也不会好的。谁都想少付出 多得到 但这是不可能的!!!!!!!!