Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锦廷西餐厅推出特价产品

游客

锦廷西餐厅推出特价产品

不错!里面的东西挺好吃的,前两天过去光顾过。。《石锅叉烧饭》、《台式卤肉饭》不错的菜色推荐下。。。里面消费到一定的余额还有免费征送洗车劵。奥运期间在里面就餐还可以边观看奥运比赛,不错啊,挺刺激的。顶下。。。有空的朋友到时候也来瞧瞧。顶顶顶顶顶顶。。。

游客

很想去就是离家太远了点,到哪来回我看都可以在楼下洗2次车了!:

游客

改天去尝尝
[url=http://t.sina.com.cn/1868636137?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1868636137/aa335783/1.png[/img][/url][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200702/EdI3_TANDYLOGO2.jpg[/img]

游客

真的吗?   那要去试试!
蝴蝶飞不过沧海,我会回来。 请你知道:无论我在哪里,离你都只有一个转身的距离。 我只需一转身,就可以拥抱住你,永远不会放开! 等到风景都看透,我一定会陪你看细水长流!

游客

小海 于 08-7-25 10:19 AM 写道:
很想去就是离家太远了点,到哪来回我看都可以在楼下洗2次车了!:

我个人感觉 ”醉翁之意不在酒,在乎山水之间也“。我并不在乎赠送一两次的免费洗车劵,为主是里面的气氛。。。呵呵有同感觉的帮忙顶下。。

游客

锦廷西餐厅推出特价产品

乌龙茶 于 08-7-25 10:44 PM 写道:
我个人感觉 ”醉翁之意不在酒,在乎山水之间也“。我并不在乎赠送一两次的免费洗车劵,为主是里面的气氛。。。呵呵有同感觉的帮忙顶下。。

恩不错有道理,随便顶下。到时候大家也去参观下《锦廷西餐厅》。。。: