Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南晟驰

锦廷西餐厅推出特价产品

游客

不是的,这是我们在餐厅内向客人宣传的广告,也是给大家看的,以后我《车友会会之家》新出的产品都尽量以图片上传,方便大家看。车友会会员还是以原来的凭卡八折,但促销的套餐已打了折,是不算的

2万

游客

尽量在市内能开一家分店就好了,金盘那边还是稍微远了一点点。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

到时我们会考虑(大海说的)这个问题的,会向市内发展的,可能只是时间上的问题吧,只要经营的好就没问题,这还希望得到大家的大力支持,谢谢你提出的宝贵意见

2万

2万

论坛元老

冬冬猪 于 08-7-27 09:08 AM 写道:
这种算不算广告帖啊??对车友会同学都没什么特别优惠,怎么还能存在那么久啊?!是不是网站现在放宽限制了?

车友会之家是车友会网站适度商业化改革的试验田。是付费板块。

也就是说,摆明了就是交费做广告

2万

2万

论坛元老

大海 于 08-7-27 11:22 AM 写道:
尽量在市内能开一家分店就好了,金盘那边还是稍微远了一点点。

市内能有这么多停车位的店吗?什么地方才能算市内?我感觉这种位置有利有弊!并不能一棍子打倒!

游客

号号说的挺有道理,

[ 本贴由 海南晟驰 于 08-7-27 17:30 最后编辑 ]

游客

绕城公路修好,丘海大道和农垦医院这带肯定会发展起来的~
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

老板就是看中这个优势吧!以后大家就可以在这里点一杯咖啡坐在窗边看来来往往的悬浮列车了吗?

游客

好像不是悬浮列车吧?好像是城市轻轨吧~
今天去那边消费结帐,服务员开始说不认识车友会的卡,哪里吃可以打8.8折,我说这里是车友会之家不可能的,结帐的回来说只能打8.8折,说请示林总只能打8.8折。也就是几块钱,我当时就郁闷车友会之家在一楼那么大的牌子,服务员竟然不知道车友会之家~
还有一点偶的电脑在那边可以搜索到CHINA NET,可是连接不上,打不开网页~
不过加了大屏幕了,感觉环境更不错了~

[ 本贴由 愿天天蓝 于 08-8-8 02:10 最后编辑 ]
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

7月25日去那里消费了7百多,服务员也不认识车友会的卡,也不打折,也没有送优惠券!不知道怎样搞的!!一周时间过去交涉,要我下午去拿一百元优惠券,我下午去服务台问,收银的说上午领班没有交代,也没有优惠券,我很无奈,上午刚打电话说好的事,还办成这样。。。。。
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]