Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

车会之家看奥运开幕式?

1万

1万

论坛元老

乌咪 于 08-7-24 04:51 PM 写道:
他们的简餐实在是不好吃啊

重要的是一帮人一起看奥运,这个应该是热闹的场面,也符合奥运的气氛。

好象在现场一般:

锦庭西餐厅推出的简餐,便宜的10多20块一份,倒也经济实惠。如果能多做些本店特色的招牌菜(比如,我就觉得国贸露莎西餐厅的鸡腿饭好吃),可能会更好。

据说现在锦庭请了原龙泉酒家的厨师主理,不知道是不是比原来好点。

游客

乌咪 于 08-7-24 16:51 写道:
他们的简餐实在是不好吃啊

简餐指是什么,说具体些好吗?我们才能改进,谢谢你的意见! 不过《锦廷西餐厅》又推出了很多特价产品,可以过去尝尝!!很便宜......

[ 本贴由 海南晟驰 于 08-7-25 09:23 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

还有特价25元

[ 本贴由 海南晟驰 于 08-7-24 19:03 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

参加哇~~~偶喜欢吃炒意粉,就点那个给偶吃就可以了哇~~~
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

海南晟驰 于 08-7-24 07:01 PM 写道:
简餐指是什么,说具体些好吗?我们才能改进,谢谢你的意见! 不过《锦廷西餐厅》又推出了很多物价产品,可以过去尝尝!!很便宜......

上次来吃的牛腩饭,嚼得俄们一桌人牙都快掉了:

吃完饭,骨碟里一推嚼下来的肉渣

就不说浪费不浪费吧

这么吃一顿饭也太费劲了哈

一定要改进哦

游客

8号星期五时间倒是挺适合聚会的,开幕式啥时候开始哦?不知道单位会不会提前下班啥的。。。
PS:俺觉得现在这物价十来块的快餐内容要求也就那样了,不过饭菜讲究个热腾腾,焖炖类的主菜可以事先做好保温即可,但青菜最好是新鲜烫煮的,品相比较好看,令人更有食欲,这些龙泉上岛做的不错。。。

游客

另外给下面的洗车行提个建议,接近下班时间来的车能否尽量不要拒绝?我去洗过三次车,两次未遂,小妹说他们要下班不接活了。更周到的服务可能更有利于品牌创立,餐厅有车友会活动或其他活动的时候想在那里洗车的应该还是不少的,反正我那两次是不止我一辆车未遂的。。。每次俺都狐疑,洗车价格太便宜不挣钱么?::32:

游客

眉眉 于 08-7-24 02:18 PM 写道:
一看到镜头,就把牛牛举到镜头前面来,我们就知道是你啦::

晕,他不能去呀,提前几个小时入场,带小孩还不遭罪死!!::27:::39:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

我们餐厅的菜、焖炖类、做法正如传说同学所述一样的,我们的青菜等之类都是每天更新的,说个题外话,我们这里的师傅和经理和一些服务员包括我大部分也是从龙泉出来的呀! 请您放心,我们会把龙泉的做风带来这里,带给大家一流的服务理念。
   关于说到凰龙洗车那里出现拒绝客户是不对、我也是首次听这位同学提出的宝贵意见,我会去和总经理协调的,我们尽量做到、以后会好起来的,看我们的行动!!!给这位同学送分!!!

[ 本贴由 海南晟驰 于 08-7-26 14:04 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

修歌怎么还不快点定下来啊,我决定去了。