Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

断翅的蝴蝶

游客

断翅的蝴蝶

Flash: http://www.xiuning.gov.cn/songmp3/dcdhd.mp3

多年以前 一恍如昨天
能再次牵你的手已是有缘
褪色的红颜 暗然的双眼
美丽人存心动你能否看见
桃花开呀 杏花落呀
种下的情呀 根深绵绵
前生无缘 今生又浅浅
断翅蝴蝶 飞不上天

等到今天 心碎又难免
忧伤化白云飘荡在蓝天
淡淡的来去 浓浓的别离
以后的日子将有自己可以
桃花开呀 杏花落呀
好好的待他 好好的过呀
情长如线 三生里心愿
恋恋一生 此情难变
桃花开呀 杏花落呀
好好的待他 好好的过呀
情长如线 三生里心愿
恋恋一生 此情难变

[ 本贴由 影子 于 08-7-24 01:19 最后编辑 ]
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

断翅的蝴蝶让我想起以前看过的那句话:每个女孩都是天上的天使,当她爱上一个男孩,她就会折断翅膀来到他的身边,所以每个男孩都不能让自己的女孩伤心,因为她再也无法回到天堂
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

每个女孩都是天上的天使,当她爱上一个男孩,她就会折断翅膀来到他的身边,所以每个男孩都不能让自己的女孩伤心,因为她再也无法回到天堂
这句话我真的特别爱听`所以从来只有女人负我`我不负女人!!(开个玩笑)
足球

游客

影子 于 08-7-24 01:27 写道:
断翅的蝴蝶让我想起以前看过的那句话:每个女孩都是天上的天使,当她爱上一个男孩,她就会折断翅膀来到他的身边,所以每个男孩都不能让自己的女孩伤心,因为她再也无法回到天堂

如果现实真是那样就好了,就不会有那么多的女子为情所伤了......

关乎爱情,女人们感同身受!::42:::42:::42:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

再听,悲情好似减少一点点