Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迎奥运、同激情、共欢呼,

游客

迎奥运、同激情、共欢呼,

在迎来我国的第一次奥运会的展开,《车友会之家》同样怀着满腔热血的激情去迎接它的到来,我们为中国加油、为汶川灾区加油、为此、设想在《车友会之家》(锦廷西餐厅) 内设个演播厅来全程播映奥运赛事。特此、想征求大家提供些保贵建议与想法加于改进。

[ 本贴由 海南晟驰 于 08-7-22 09:08 最后编辑 ]

游客

游客

好注意哦!!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

好主意

把无线网络安装上,把快餐准备好,一切OK
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

支持,我想主要是怎么营造气氛的问题。

也说点个人建议,一次开业,一次义拍,我都去了,服务、场地都没问题,但是车会之家并不能给人“家”的感觉,总感觉还是商家和客户的关系,所以车会同学很难有归属感,要真正做成车会之家,可能还得换个角度,先溶入车会同学的大家庭来,从“我”是车会的一份子来考虑,就更容易接受些?

呵,一点小看法,莫见怪。

[ 本贴由 眉眉 于 08-7-22 08:48 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

哈哈意见很好,我们已经联系中国电信设计了、在大厅内安装无线网络了,在奥运前应该可以满足大家的需求,接下来还有很多项目要推出 ,我们将会以图片的形式上传给大家参考。希望大家多多发表意见与想法。我们会做的更好.

游客

关于眉眉这个问题,我发表一些个人意见、“车友会之家”也是刚建立起来的、我也看了大家发的贴、确实让我们心寒,有些工作我们也做得不到位、扬明也多次来到这里协调、他很尽心尽责带着大家问题多次来到我们这里讨论、我觉得我们部署的工作确实没到位、再加上工作人员流动性大、所以工作上会出现些漏洞、但我觉得我们这个家会慢慢好起来的,我们正在一步步地改进。

[ 本贴由 海南晟驰 于 08-7-22 09:10 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

健舞 于 08-7-22 09:05 写道:
关于眉眉这个问题,我发表一些个人意见、“车友会之家”也是刚建立起来的、我也看了大家发的贴、确实让我们心寒,有些工作我们也做得不到位、扬明也多次来到这里协调、他很尽心尽责带着大家问题多次来到我们这里讨 ...

贴我倒没怎么看到,就是有一个会员好象发过修车的事?

我的感觉不代表别人,只代表我自己,我就仅仅是两次参加大型活动后的建议吧,也不是说你们协调、配合得不好,从上到下都挺配合的,我的意思是可能换个角度和出发点会是一条捷径,有些事更主动一些会让会员有归属感。::21:

[ 本贴由 眉眉 于 08-7-22 09:11 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

这点我们确实存在着不足、我们理应改正,我们经理前段时间忙着刚开业后的事情,他第一次看到我们的贴也是前不久、问我们这是什么时候的事情,他也很重视这个问题,具体事要可能在安排中......吧!谢谢你保贵的意见。

游客

我觉得在<车友会之家>里面装些投影或一些大屏幕电视来观看更爽!!!!哈哈
然后来的抽奖什么的.......气氛的话叫上我们的会员在那里热闹热闹,聚聚最好!!!搞一些活动不知大家意见呢!!