Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

请问哪位同学认识XXX的老板啊?搞个捷安特团购咯

游客

摄友 于 08-6-24 03:12 PM 写道:
最近感觉走路少了,有些不熨帖,准备去买一部单车来骑,活动一下腿骨。邻居得知后说他有一部朋友送的运动型单车,没空骑,送给我骑得了,不用去买新的,买来也容易丢失,我拿来骑了一下还不错,不会就是半夜丢的那 ...

应该不是的,

哪天去买自行车,在新华南路,看了好几家"水货"(不知道那里产的),怎么看也看不上眼,基本上发现些小毛病,还遭人白眼,说一分钱一分货,小姨子建议说在解放路上还有一家,我当然知道"那家"的,一想去看看吧,东西真的不一样,咬牙了.结果,一个月以后,也就是前几天,被偷了!

看起来小偷也是专门选着偷.::9:::9:::9:::9:::9:

总结,单车的确是很方便的交通工具,保证经常骑并不丢,是个课题!
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

这辆如何?可折叠.
打算买了.
如果有想团购的朋友可以联系我.

[ 本贴由 苏漫 于 08-6-24 15:56 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

龙华2横路还是1横路有一家吧

游客

MD..扬明把我要的车拍走了...

快还回来..
淡 定

中级会员

茶儿 于 08-6-24 05:04 PM 写道:
龙华2横路还是1横路有一家吧

恩!就是交警大厦西边路口进去,力神咖啡厂后面。那家真的不错,我去年去组装了一辆旅行款的,小零碎都配齐了才1350大米,这一年半骑了差不多5000公里,状况依然很好。平时出点小状况,一年内送去店里维修和清洗都是免费的。捷安特的旅行款至少是2500。
提醒一下,他们周六是例行俱乐部出游日,店也要关门的。
心灯一盏,让爱归巢

游客

苏漫 于 08-6-24 03:54 PM 写道:
这辆如何?可折叠.
打算买了.
如果有想团购的朋友可以联系我.

对这个感兴趣,不知道是什么价位啊?
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

雷欧 于 08-6-25 09:40 写道:
对这个感兴趣,不知道是什么价位啊?

可能一千二左右,不知团购几折,看数量再定.

游客

个人体会;我使用单车的机会也不多,前些年买了一部可以折叠的单车,可放在汽车后面带出去用,但实际上就带到假日海滩去过一次,以后就基本没有带折叠式单车出去了。对有车一族来说,折叠式单车纯粹是图个新鲜,实用价值不大,对无车一族来说,折叠式单车更没有多大意义,因为没有车,折叠的单车没处放。作为平时经常使用单车来说,频繁折叠是很麻烦的事情。且由于考虑了折叠因数,折叠单车在结构处理上与不折叠单车多少有些区别,可能会牺牲一些舒适性来满足折叠的要求。折叠单车骑起来感觉总没有不折叠的单车那么顺畅。我那折叠单车买来也不便宜,折叠几次后再没兴趣去折叠它,于是折叠部位开始生锈,老化,最后想折叠也折叠不了啦。干脆就当不折叠的单车用了。我所知道好几个使用折叠单车的人情况都是这样。所以,我认为真正要玩单车,要以骑单车来健身,最好还是不要买折叠单车。因为折叠的功能是需要多付出银子的,而这部分多付出的银子不能产生明显的“边际效益”

[ 本贴由 摄友 于 08-6-25 15:30 最后编辑 ]

论坛元老

海南阳光辐射强,热天时间长。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

2万

游客

摄友 于 2008-6-25 12:30 写道:
个人体会;我使用单车的机会也不多,前些年买了一部可以折叠的单车,可放在汽车后面带出去用,但实际上就带到假日海滩去过一次,以后就基本没有带折叠式单车出去了。对有车一族来说,折叠式单车纯粹是图个新鲜,实 ...

还是有说实话的人,买自行车上班纯粹是瞎扯,我打赌即使油价上到10元/升以上,号号,包括回帖买自行车的每一位,该买车的照样买车,只不过少开些而已。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]