Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月刀

水水,有事这里说

金牌会员

水若寒 于 08-6-16 11:06 写道:
我糟蹋你的信誉了吗?

车会是个集体,包括好多个体,个体信誉下降(也许是他自己本身错误),集体信誉将诋毁。车会有好多新人加入,如果看到现在这种状况,将对车会信誉评价降低。说不好听的别整得象“土匪窝”一样。如果你不珍惜集体荣誉,就不用来了。
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

地瓜叶 于 08-6-16 11:10 AM 写道:
又不是你的贴

刀哥已经说的很委婉了!:

如果不是乌咪三番两次叫维克踢人,会有今天这么多事???
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

北方 于 08-6-16 11:13 AM 写道:
车会是个集体,包括好多个体,个体信誉下降(也许是他自己本身错误),集体信誉将诋毁。车会有好多新人加入,如果看到现在这种状况,将对车会信誉评价降低。说不好听的别整得象“土匪窝”一样。如果你不珍惜集体荣 ...

我珍惜不珍惜不是你说了算!
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

1万

1万

论坛元老

水若寒 于 2008-6-16 11:17 写道:
如果不是乌咪三番两次叫维克踢人,会有今天这么多事???

我也支持!:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

2万

游客

强贴留名
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

这事有点过了,车友会一直以家庭的氛围让人自豪,争争吵吵有悖于这个传统。还望水水克制一下情绪。

游客

惊动虎头了,看来事情真的蛮大哦。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

1\我踢你,是因为你每次都在里面叫要出去,我是满足你的需求,
2\我踢你,与其他人没关系别像疯狗似的到处乱咬
3\我踢你,是A饭群的内部关系,和车友会没任何关系
4\踢你是你招人踢,扬名\号号包容你,我才懒得包容你;
5\乌咪不让踢我也踢!!
车友会不是你的高级人民法院,不要因为你的个人怨气弄的其他人不好过!!你是闲管局局长么?我和号号猴子开玩笑管你屁事,喜欢帅哥!自己找去!!

[ 本贴由 维克 于 08-6-16 12:45 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

维克 于 08-6-16 12:43 PM 写道:
1\我踢你,是因为你每次都在里面叫要出去,我是满足你的需求,
2\我踢你,与其他人没关系别像疯狗似的到处乱咬
3\我踢你,是A饭群的内部关系,和车友会没任何关系
4\踢你是你招人踢,扬名\号号包容你,我才懒得包容你; ...
行了,大家都克制一点,语言不要过激。

游客

虎头蛇尾 于 08-6-16 12:46 PM 写道:
行了,大家都克制一点,语言不要过激。

好,收到,