Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我关于凰龙的评论的帖子呢?

游客

我关于凰龙的评论的帖子呢?

晚上八点发的贴,现在连回收站都没有了!是什么原因,难道仅仅是因为涉及车友会的新联盟凰龙?难道是被hx了吗?有没有人站出来给个说法?

[ 本贴由 三草 于 08-6-11 23:34 最后编辑 ]
我的手机:13522457149

游客

看了水若寒的帖子http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50972,没有想到这种事这么快就会发生在自己头上,车友会到底怎么了?是谁干的?为什么要鬼鬼祟祟地做这种事?为什么连垃圾筐都容不下一点不同的声音?不知道有没有人回答。车友会是谁的车友会?是凰龙的吗?还是跟凰龙有利益关系的少数人的?谁站出来回答?

[ 本贴由 三草 于 08-6-11 23:43 最后编辑 ]

游客

凰龙确实需要改进一下的!
洗车和某些产品质量问题都有碰到过!
为了长久的合作
我们可以通过很友好的方式提出来
让他们改进一下的!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

姣姣 于 08-6-12 12:07 AM 写道:
凰龙确实需要改进一下的!
洗车和某些产品质量问题都有碰到过!
为了长久的合作
我们可以通过很友好的方式提出来
让他们改进一下的!

的确是很友好很客观地提出来,难道不能跟帖解释或者做一些力所能及的善后工作?如果说自己存在不足也有心改进的话,我想绝不会不作解释就删帖!如果说自己毫无问题也无需改进的话,我想更毫无必要鬼鬼祟祟地删帖!我倒是对凰龙为了金钱利益而所作所为能够想象得到,也心存对其改进的期望,但对某些管理层这种毫无网络道德的删帖极端鄙视!结盟单位不合适我们可以责令改进或者另选良才,可是车友会的管理层有了问题才是车友会最大的不幸!每当看到如修哥所言(http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50599)车友会同学都会心生激动,可是当一个普通论坛会员遭遇强行扼杀极其正当而又不甚过激的话语权的时候,我们善言善语的车友会管理层的理事们到哪里去了呢?连一个上来解释一句的都没有吗?

[ 本贴由 三草 于 08-6-12 00:43 最后编辑 ]

游客

很晚了,等等,您别急,会有管理层或删贴人出来向您解释的。

游客

谢谢萍水相逢MM,我不急,只是想表达一下心情而已。如果车友会果真如此也就罢了,有什么可急?

游客

车友会不会让您失望的。。。这里大部分的人都喜欢的。。
说不定都在看球呢!

1万

1万

论坛元老

三草 于 08-6-11 11:37 PM 写道:
看了水若寒的帖子http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50972,没有想到这种事这么快就会发生在自己头上,车友会到底怎么了?是谁干的?为什么要鬼鬼祟祟地做这种事?为什么连垃圾筐都容不下一点不同的声音?不知道有没有人回答。车友会是谁的车友会?是凰龙的吗?还是跟凰龙有利益关系的少数人的?谁站出来回答?

三草 于 08-6-12 12:30 AM 写道:
的确是很友好很客观地提出来,难道不能跟帖解释或者做一些力所能及的善后工作?如果说自己存在不足也有心改进的话,我想绝不会不作解释就删帖!如果说自己毫无问题也无需改进的话,我想更毫无必要鬼鬼祟祟地删帖!我倒是对凰龙为了金钱利益而所作所为能够想象得到,也心存对其改进的期望,但对某些管理层这种毫无网络道德的删帖极端鄙视!结盟单位不合适我们可以责令改进或者另选良才,可是车友会的管理层有了问题才是车友会最大的不幸!每当看到如修哥所言(http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50599)车友会同学都会心生激动,可是当一个普通论坛会员遭遇强行扼杀极其正当而又不甚过激的话语权的时候,我们善言善语的车友会管理层的理事们到哪里去了呢?连一个上来解释一句的都没有吗?
...

是不是在这里:

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50976&sid=fbed699b576cb13f5d5b5f18c9ccba80

贴子不见了先自己查找一下,不要急于找垃圾桶,斑竹有权把你的贴子移到合适的版块。

凰龙的张总跟我见过几次面,很诚恳的一个人,张总最为看重的就是服务质量的问题,跟下属强调最多的也是正确的经营理念。特别针对车会之家,他很希望我们的会员能提出更多宝贵意见以便改进。凰龙舍得大额赞助车友会,我想他们不会笨到做一锤子买卖,做汽车服务的满大街都是,我们的会员过去消费会作比较,也有自己的判断。
你的意见相信他们会慎重对待。

车友会的理事可以鄙视,但不能无端鄙视。
到底哪几个少数人跟凰龙有特殊利益关系?三草同学不妨指出,让大家共同鄙视。

[ 本贴由 修歌 于 08-6-12 02:01 最后编辑 ]

论坛元老

我认为做为一个06年就注册的会员,对车友会一点都不了解!!!!想请问一下,你对车会到底了解多少???发贴被人无端删了,是气愤,能理解,但事实没有人删你贴管理员看到了只是把你的贴移到相关的栏目里好让商家认真的看到。
我想问你二个问题:
1。你应该还不知道车会已经改版了吧???
2。贴子不见了,我想问一下,你是如何知道被删的??找不到了就是被删了?就被送到回收站?难道不是因为自己没发对栏目被移走了?你难道不会用论坛的搜索功能再找找看?

最后我想告诉你车友会管理人员都是无偿为车会工作的,不拿时薪,日薪,月薪,年薪的工作者,平时大家都有工作,工作都很忙,不是给你找不到贴子拿来出气的,如果你觉得车友会让你受到委屈,伤害,可以不用来这里玩。

[ 本贴由 最最的草 于 08-6-12 02:55 最后编辑 ]
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

找到了,谢谢!不过着急是因为“【回收站】
如果你的帖子找不到了,请到这儿看看吧~~ ”
的提示,非此即彼的思维是源于对车友会论坛规则的信任,请大家理解。如果我情急之下的文字伤害到任何人,我愿意郑重地在这里致歉,并对自己的本意作出解释,请谅解!