Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 亲亲鱼

(货已到)团购恋人的礼物—Sun Jar太阳能罐子(收集阳光的温暖)

游客

序号    ID                          数量        联系电话
1       亲亲鱼                   1个         13078994966
2       花生                     1个         13707530642
3       yetty                          1个         13807670355
4       蒲公英                   1个         13036079202  
5      钢蹦                       2个           69880001
6      绿茶                         1             13907572669
7      扬明                        1个    黄色光    13976593232

游客

绿茶:勇勇电话是多少?

游客

报名截止,序号    ID                          数量        联系电话
1       亲亲鱼                   1个         13078994966
2       花生                     1个         13707530642
3       yetty                          1个         13807670355
4       蒲公英                   1个         13036079202  
5      钢蹦                       2个           69880001
6      绿茶                         1             13907572669
7      扬明                        1个    黄色光    13976593232

游客

花生取消团购

游客

17号上午11点40已经把款转过去,网点号0217  柜员号02841
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

货已到,请联系我取罐13078994966

游客

非常感谢,刚回到海口就拿到罐子了,,谢谢亲亲鱼。。。。谢谢空心JJ,,慰劳慰劳。。。

游客

现在才看到,我也想要!!
还有没有啊!!