Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三草

关于车会之家凰龙汽车联盟店谈我个人的经历和看法供参考(已经了结)

游客

顶。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

海南晟驰 于 08-7-7 12 写道:
抱歉到现在还没有给大家一个消息
关于这件事,我们目前正跟三草同学协商联系中,做为车会的联盟商,同样是车会会员一员的我们重视任何一位车会会员的建议与反馈,也愿意与大家成为朋友,我们是一家今年才成立的汽车美 ...

:cool:

匿名  发表于 2008-8-1 15:54:47
这里的氛围很好哦

游客

鲁愚 于 08-8-1 02:37 PM 写道:
:cool:

事件发生的过程怎么样我不清楚,在服务中就是有那些情况发生也没有没什么奇怪的,个体差异在任何地方都是可能存在的。我认为我们与凰龙的合作也是从两个方面来考虑的;一是车友会不收会费,车友会的网站要运行,要维护,需要银子,一次半次由某个热心人资助一下还可以,长期总不是解决问题的办法。有赞助商愿意合作维护车友会网站的正常运行那是好事情。光说大话谁都会说,具体管理这个大家庭还是有压力的。二是能给车友会的同学提供一个能经常聚会的场所和车辆维护保养上的方便。
      作为商家来说,肯定是认为有商机才愿意赞助合作的,这应该是一个双赢的合作。合作双方管理层当然希望我们大家能在赞助商开设的厂子维护车辆,这是人之常情,也是双方合作的基础嘛。但作为权益人来说,你去哪里维护车辆是你的权利,希望并不等于强迫(我还一次没去过那里维护车辆呢)。如果凰龙服务质量不好,肯定会失去车友会的众多客户,这是凰龙领导不愿意看到的。 从某种意义上说,凰龙没有选择,只有把服务质量做好,而我们有很多选择,可以去任何服务质量好的地方。所以,从这个意义上讲,我认为凰龙不可能刻意去做那些服务质量低下的事情,即使偶有发生,那也是个案,他们也会高度重视,迅速处理。4S店不是也经常有这样的个案出现吗?

[ 本贴由 摄友 于 08-8-1 16:47 最后编辑 ]

游客

三草 于 2008-7-28 12:41 PM 写道:
已经解决,有时间再把详情在帖子上发布。谢谢大家关心!

这个“时间”。。。呵呵

没有时间,也就是说“没有把这件事安排进日程”

希望能详细说明一下,对车友会,对凰龙,都是一个负责的态度,谢谢啦,大家都盯着呢
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

私了了.很明显..

http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

这件事情解决的过程我比较清楚,目前海南晟驰这边这一个多月内部调整比较大,预计在合适的时候海南晟驰这边也会有专门的情况说明出来.

这件事我个人对三草的说法与行为持保留意见!!

[ 本贴由 扬明 于 08-8-3 20:15 最后编辑 ]

游客

大家好!感谢一段时间来朋友们对这个帖子的关心。
我朋友跟凰龙之间的问题在车友会扬明、米卡的积极出面协调下,已经得到妥善解决,在此特别向热心的扬明先生表示衷心感谢。是的,正如大家所说的,车友会是一个很有凝聚力的团体,在这里大家都能够感受到一种团体的包容、理解和互助的氛围。这也是我在此发帖并心存有助解决问题的原动力。
    言归正传,自从帖子发出以后,扬明很快就电话与我取得联系,并表示关切,在听取我对情况的介绍后又积极跟凰龙方面进行沟通,正是在扬明的积极斡旋下我代表当事朋友和晟驰的袁总、凰龙林厂长坐下来进行协商。经过核对当时的保修单、故障情况和分析车子从凰龙出厂后异地维修时的处理情况,最后大家达成共识,我朋友的车子进厂维修时报修做的底盘钣金翻新由于凰龙方面工作疏忽没有按照要求做好,存在质量问题。(待续)

[ 本贴由 三草 于 08-8-4 13:05 最后编辑 ]
我的手机:13522457149

游客

不过帖子中提到的其他问题比如“冒白烟(疑是烧机油)”经过事后进一步了解不是凰龙的责任,而是车子自身原来的问题,在此也作明确说明!对此说法对凰龙造成的负面影响我表示诚挚的歉意并郑重在此予以澄清!
    最后达成协议:经过双方协商,凰龙方面主动提出由于原车不在当地(已开到外省),他们愿意承担底盘钣金翻新问题的全部责任,并以底盘钣金翻新的报价(一千六百元)全额代金券(汽车在凰龙维修消费用)作为补偿,得到我朋友的认可,已与7月27日用于更换两个轮胎、更换机油等作了兑现。为此本应尽快对此作出说明,由于工作原因推迟解释,请大家谅解。

[ 本贴由 三草 于 08-8-4 13:07 最后编辑 ]

游客

个人看法:第一、车会的信息是可信的,为同学们提供帮助是真心的;第二、在解决我所发帖子涉及问题这个事情过程中,凰龙的领导层很重视,态度十分负责。我想,凰龙作为修车企业,与车友会的合作确实是有诚意的,他们对车友会的优惠承诺是兑现的;第三、凰龙维修质量服务态度和水平方面尽管还有上升的空间,但就事论事来说,我认为跟他们自己是有较大改进和提高。
      对于此事有其他问题没有解释清楚的欢迎大家提问,我也会尽量跟帖说明。
      再次感谢大家的关注!感谢扬明、米卡的热心帮助!感谢凰龙袁总、林厂长对此事的关心和诚意!

[ 本贴由 三草 于 08-8-4 13:03 最后编辑 ]