Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于车会之家凰龙汽车联盟店谈我个人的经历和看法供参考(已经了结)

游客

关于车会之家凰龙汽车联盟店谈我个人的经历和看法供参考(已经了结)

对于车会之家凰龙汽车联盟店与车友会协议的具体情况我不清楚,但就自己在凰龙修车的经历谈我个人的几点看法,供同学们参考。
      我很喜欢车友会互助栏目,也喜欢车友会团结互助、资源共享的理念。但不经意看到主论坛关于与南海大道的凰龙结盟的消息(http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=49925)是不知是喜还是忧。我的朋友有三四次在凰龙修车的经历我都在场。
      第一次是春节前,总体感觉老板(凌)服务热情,师傅比较耐心,汽车保养的理论一套一套,很在行。车子保养维护后还比较正常,但有一个小事我没有太在意。当时谈好价格包含做四轮定位的,由于是维修后提车,没有看到定位过程,但相信没有什么问题。后来,和朋友一起开车去三亚,路上感觉方向偏左。由于不太严重,没有在意。事后想起来,有可能根本没有做四轮定位。
      第二次、第三次是些小保养,没有什么问题,服务态度也不错。
      最印象深刻的是第四次,朋友的一辆旧车底盘坏了,去做底盘翻新、喷漆和发动机保养,老板谈好的价格是两千五,结果提车的时候老板又忽悠朋友说轮胎不匹配,建议换,加上发动机一些小配件,结账时就报四千多。朋友感觉不对劲,就要求仔细核对账目,老板改报三千多,信誓旦旦说维修质量没有问题,保管放心!还称有好些项目就算送熟人的啦,优惠了。朋友觉得不算太离谱也就没有计较,再加上几次打交道大家也比较熟悉,碍于情面,提车时也没有认真验车。没想到,车子没有跑多远,先是冒白烟(疑是烧机油),而后估计是活塞杆变形、折断,发动机向外冒机油,这些且不说保养不到位。可气的是,好不容易弄到附近修理厂检查,事先重点要修的底盘翻新部分用手指可以按下去一个一个的坑,老板根本就是胡乱弄点填充物,再喷上防锈漆了事,事先说焊补的地方完全没有做!好在没有发生什么安全问题,否则后果不堪设想。钱可以赚,也应该赚,但不能昧着良心赚!
      这样糟糕的修理质量、虚情假意的服务质量能够让客户满意吗?我担心这样不顾信誉和汽车维修质量、不顾消费者车辆财产安全和人身安全的商家跟车友会的合作是否能够给车友会带来福祉?恐怕连基本的权益保障都悬哪!
      再次申明,我很喜欢车友会这种团结互助、资源共享的宗旨与氛围,只是对凰龙这样的汽车维修店能不能秉承车友会的理念为车友会同学造福抱谨慎态度。

[ 本贴由 三草 于 08-8-9 00:57 最后编辑 ]
我的手机:13522457149

游客

谢谢三草同学提供的消息,我已把此贴转给凰龙的大老板,假如象你所说的那样,估计最急的是他们的大老板,因为聘请师傅的手艺代表着自己车行的水平及客户是否再次回头,他们开的工资都不低的,再次谢谢三草同学!!(另外解释一下,凌只是凰龙聘请的技术主管,并非是老板)

[ 本贴由 扬明 于 08-6-11 20:46 最后编辑 ]

游客

有异声是好事!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

凰龙的张总跟我见过几次面,很诚恳的一个人,张总最为看重的就是服务质量的问题,跟下属强调最多的也是正确的经营理念。特别针对车会之家,他很希望我们的会员能提出更多宝贵意见以便改进。凰龙舍得大额赞助车友会,我想他们不会笨到做一锤子买卖,做汽车服务的满大街都是,我们的会员过去消费会作比较,也有自己的判断。
你的意见相信他们会慎重对待。

游客

同意修歌的观点,静观后效。

游客

关注中.

游客

谢谢。三草的保贵意见,我会第一时间将三草反应的情况及时汇报,

游客

三草同学,晟弛整个管理层现在都非常关注这件事,目前你的小灵通68378469及车会留的手机号13005083249都联系不上,请尽快与我联系:13976593232   我将安排协调这件事

晟弛袁总:13307626662   ,他已被委派亲自负责处理这件事,他想尽快了解这件事!!!

[ 本贴由 扬明 于 08-6-13 17:18 最后编辑 ]

游客

谢谢!已经跟扬明电话联系,大家已经作了交流。谢谢关心此事的车会同学以及晟驰的袁总。

游客

关注
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540