Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 何处寻

灾民很痛苦,Z府很焦急,J队很散漫,总理很很生气

游客

中国不要叫嚣修什么航母了,中国的军队先踏踏实实把工程兵和抢险救灾能力提高,先保家再谈卫国吧。

未来二十年不需要中国的军队出国作战,但未来二十年可能有很多天灾人祸发生需要救助。

中国幅员辽阔,地形地势复杂,气候变化无常,中国军人先要把自家的情况搞清楚,导弹天天瞄准这个那个没什么意思。要备战,不如先备灾,要威胁别人,不如先不让老天威胁自己。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

空降不是什么条件都能降的,都是好莱乌电影惹的祸....
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

蚂蚁上树 于 08-5-14 11:48 AM 写道:
中国不要叫嚣修什么航母了,中国的军队先踏踏实实把工程兵和抢险救灾能力提高,先保家再谈卫国吧。

未来二十年不需要中国的军队出国作战,但未来二十年可能有很多天灾人祸发生需要救助。

中国幅员辽阔,地形 ...

叫嚣?:mad::mad:
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

幸福是什么?受难者说:幸福是我知道有人在救我,哪怕他没有成功。施救者说:幸福是我把人救了,那怕我身陷险境。士兵说:幸福是我的领导说统统都给都上。领导说:幸福是我们没有落下一个人,都上了。

敬佩!受尽伤痛苦难依旧坚持等待的受难者, 面对危险依然勇敢坚持施救的人。…

态度决定人生,曾经有句话在海南流传很广,“来的是勇敢的,走的是明智的,留下的是坚强的”。

向抗险救灾的人们致敬!

[ 本贴由 何处寻 于 08-5-14 13:03 最后编辑 ]

游客

海浪 于 08-5-14 12:49 写道:

有什么问题吗?
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

2万

游客

柠檬 于 2008-5-14 12:45 写道:
空降不是什么条件都能降的,都是好莱乌电影惹的祸....

::,恩,大片看多了,真的以为美国人无所不能了,伊拉克这么一个大沙漠,美军号称最精确的空投点也是几个足球场那么大,估计还要看看天气如何,沙尘一来,美国人的军用直升机都用布裹得严严实实。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

最新消息,汶川的映秀、漩口、卧龙三镇通讯信号很弱,至今也无法联系。估计三镇有将近两万多人被困,余震不断,大雨连绵,情况非常严峻,由于能见度太差,无法判断准确情况。总参命令,当空降部队到达汶川上空时,如果条件不允许,就不惜代价强行伞降!

就这句才像军人说的。

游客

“下面一片漆黑,我怕。我又冷又饿,只能靠看书缓解心中的害怕!”她的诚实如同她的坚强一样,让听者无不动容。陈全红一下子哭了,抱着清清连说:“好孩子,只要你能活着出来,就比什么都好。“

另一名被压在废墟里名叫罗瑶的女孩子在手脚受伤的情况下,一遍遍地哼着乐曲,靠着顽强的“钢琴梦想”激励自己不要入睡,结果她赢了死神。

勇敢的心

游客

我今天早上5点就出门了,我爸爸和姐姐送我出来的。我不管,就算一路走上去,我也要去找我妈啊!”小邓眼里含着泪,却生生没让泪珠儿掉下来。文字文字

勇敢的心

2万

2万

论坛元老

海浪 于 08-5-14 12:49 PM 写道:

说这种话的人口气很象网特。