Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

找寻我们即将遗失的精神世界------出逃海口16天记(完)

游客

猫猫 于 08-5-11 10:19 PM 写道:
好的旅伴相携是彼此的良师益友
笔触很细腻
尤其是描写猪的时候:

同感,猪总能给大家带来快乐!
PS:猪好象是眉猪的创作源泉之一。::

1万

1万

论坛元老

这是一个懒懒的小镇,每个人都漫不经心的,卖东西的是这样,买东西的也是这样,也没有过多的语言,甚至有些小店的店老板都不在里面,进去空无一人,真是令人喜欢得紧。

看到很多很喜欢的小东西,猪说不要买了,我们的包那么重,后面还有那么久的行程。。。。是哦。。。

等到了这个小店,看到一个项链,才十块钱,老板笑笑说,喜欢的话六块钱给你吧,看到他的笑容倒不好意思起来,决定买下来,他却又有些不好意思的说,这是今天第一笔生意,开张而已。。。

猪不知道是不是看着我们两个都有些不好意思觉得蛮有意思,决定和这个白族老板拍张照。好象是白族?那个时候有些缺氧,记性不太好了。

第一次买东西买得这么有情有谊的。

又:束河的东西实在比丽江便宜好多,也比后来的大理便宜,因为后面的行程忍着不能买……

[ 本贴由 眉眉 于 08-5-12 09:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

寒冰 于 08-5-12 09:19 写道:
同感,猪总能给大家带来快乐!
PS:猪好象是眉猪的创作源泉之一。::

主要是避免不了::3:其实他很烦的:cool:

这样安静的镇子,真的有让人停下来住几日的冲动,其实后面好些个地方,我都想住下来,被理智和他们拖着走了……

这张PP好象还好,前面的PP想着大师们说过我的PP过暗,刻意调亮了些,今天到公司看好象有些过曝。。。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

路过一家扎染店,从店前走到院子里,也没看见一个人,阳光下的五彩的扎染漂亮异常。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

没吃早餐有些饿了,昆明的很多食物还能叫上名来,这里的可就叫不上来了,猪在那热气腾腾的灶前站了一会,好象我们还是没有买,也不记得为什么没有买了。。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这样的场景,总是令人想起小时候,可其实,我的小时候是在苏北一个小镇上长大的,也不是这样的风格。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

每次出门都是么想的,买太多东西不好拿,

可是每次回来我都会后悔,

这些扎很美啊。

1万

1万

论坛元老

我最喜欢的那个,在这里,后来在大理也买了些,可是总觉不如这里的漂亮。

其实,往往得不到的事物都是好吧?

明明知道,却还是放不下,还是觉得好。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

银饰,我倒不是特别喜欢这样古朴的东西,不过猪有点兴趣就跟着进去看了,那家店老板好象挺牛的,话也挺多(我在束河遇到唯一一个话多的店老板),看到一个龙凤的镯子,试戴了一下,还真是蛮好看,一问价格,两千多,吓一跳。没买,老板也蛮失望;),一路上看到银店,一直到大理,还记着那个银镯。也不知道真假,因为着实只是一个小店,可是又真的很漂亮。

等哪天我要嫁人了,拖我姐姐去买给我作嫁妆好了。:)

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

阳光下熠熠生辉,在等待它的有缘人。

本帖子中包含更多资源

x