Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦请同学们推荐"钟点工",关键是质优.谢谢!

游客

烦请同学们推荐"钟点工",关键是质优.谢谢!

由于工作实在太忙,无时间打理家居卫生.以前通过所谓的家政公司也找过一些清洁工,但清洁效果实在差强人意,仿佛没有培训过似的.

所以想烦请同学们推荐一下有无保洁质量不错的"钟点工".谢谢!当然,顺便请告知一下收费标准.

谢谢了!

游客

本人也是经过同学们推荐,现用下岗女工,本人认为还是不错的,海南人,30出头,小吴(对我来说,是,对大多数同学就是吴姐了吧),她们第一次打扫(两人一起做,是要250,以后包月根据面积不同而不同,我的是40一次,我每周做一次,是在海甸岛做,可以和她们电话约:68112938

游客

秋月自荐

十年家政经验。
五好家庭标兵户主妇,力求做到窗明几净。
要求:雇主家无阿猫阿狗类小动物。
工资无论。个人爱好。
如有意,发站内短信。

游客

感谢遥摇,感谢同学们提供信息.欢迎越多越好.

另请有意自荐的同志留下联系电话,呵呵.

游客

足球裁判 于 08-5-7 13:10 写道:
感谢遥摇,感谢同学们提供信息.欢迎越多越好.

另请有意自荐的同志留下联系电话,呵呵.

民主人士。女同胞。非“同志”。:
我是认真的。不方便留电话。每天挂网上,如有意,烦请发站内短消息联系。
谢谢。

[ 本贴由 东湖秋月 于 08-5-7 15:59 最后编辑 ]

游客

东湖秋月 于 08-5-7 15:56 写道:
民主人士。女同胞。非“同志”。:
我是认真的。不方便留电话。每天挂网上,如有意,烦请发站内短消息联系。
谢谢。

咋没见回我信息哩?
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

刚刚赶走一个河南籍中年妇女!来家里干活简直是享受型人才!她在睡觉让我妈干活!还问怎么使用电视机,主次不分,拖地板只拖客厅,一天要洗二次澡!相当的会算计!我妈管理水平是相当地差,不过她也是太不自觉了!

1万

1万

论坛元老

阿德 于 2008-5-7 16:56 写道:
刚刚赶走一个河南籍中年妇女!来家里干活简直是享受型人才!她在睡觉让我妈干活!还问怎么使用电视机,主次不分,拖地板只拖客厅,一天要洗二次澡!相当的会算计!我妈管理水平是相当地差,不过她也是太不自觉了!

阿德真可爱!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

遥遥 于 08-5-6 04:09 PM 写道:
本人也是经过同学们推荐,现用下岗女工,本人认为还是不错的,海南人,30出头,小吴(对我来说,是,对大多数同学就是吴姐了吧),她们第一次打扫(两人一起做,是要250,以后包月根据面积不同而不同,我的是40一 ...

我家150
一个月190
据说我楼上的有人谈180
不过人家长年固定
一个月4次
第一次擦玻璃。。
集美清洁。。