Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

***海口迎圣火活动变更再次紧急通知***

游客

报名   2人蹭大满的逍客。嘿嘿
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

论坛元老

差点忘记报名了:

ID         开车与否     参加人数    空位      有对讲机与否
小香     开               2               大妈2:       有

论坛元老

[火炬传递]“让祖国山河一片红”---让我们都来参与吧

这是天涯的关于[火炬传递]一个帖子,

希望车会的同学都来看看,做个热身,感受一下气氛

毕竟这可能说不定是我们这辈子能够最近距离感受到的奥运会气氛

希望我们都能拿出自己的热情,牺牲你半天的时间

和奥运火炬零距离结束,毕竟我们车会还有一个火炬手---海边

(海口估计会封路,可能不好参与其中),

释放你的热情 让我们参与其中。。。。。。。。。。。。耶!!!!!!

让我们做一个在生活中有激情的人,它会使你年轻并且快乐:

[iframe]http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?idwriter=2723143&key=0&idArticle=122308&strItem=sport&flag=<=vflag>#Bottom[/iframe]

游客

能安排时间出来的话一定去:

ID         开车与否     参加人数    空位      有对讲机与否
啸野        开                 1             3                无
         (开车的同学太多了,我都不怎么想开车去了)

[ 本贴由 啸野 于 08-5-1 11:08 最后编辑 ]

游客

香奈尔 于 08-4-30 19:11 写道:
姣姣为了本次活动,辛苦为大家争取了100件爱国T恤和迎奥运的车标

谢谢姣姣!::42:

香姐姐的怀抱真温暖啊~:

免费的100件T恤要感谢“天涯拓展机构”“天涯户外用品”的老楚!::42:
免费的200个奥运车标要感谢制作公司及广告公司!::42:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

小黑 于 08-4-30 20:15 写道:
提醒一下:海口火炬传递时,如果车友会有组织的去的话最好告知一下相关部门。。。因为海口火炬传递的路边群众基本是政府组织的。。。俺也是知道个大概,到时具体情况还不是很清楚,组织领导应该先去了解一下,别到 ...

谢谢小黑的提醒!
我们会注意的!
正在联系相关人员

游客

柠檬酸 于 08-4-30 23:27 写道:
明天去万宁,如果5。5号之前还未返回海口。我直接到琼海与大部队回合,行吗?~~~~

可以!
但是要看看交通管制路线才好 哦!

游客

哈密瓜 于 08-4-30 23:30 写道:
ID          联系电话          开车与否      参加人数       空位     有对讲机与否
哈密瓜            开            待定               无             无

请在报名结束前确定人数!
方便组织者安排蹭车!

游客

海之洋 于 08-4-30 23:16 写道:
琼海的去不了,海口的是下午的话就报名参加。(彩云飞留)

海口是下午!请留意活动安排!

游客

秋竹 于 08-4-30 23:42 写道:
ID  联系电话  开车与否  参加人数 空位 有无对讲机
秋竹 13005030058    开车    2       

我单独走,到时再聚,好吗?

好的!记好我们几个的电话哦!