Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

嘻嘻。。体验别摸我。。

游客

顶上来

终于知道顶的人为何少了,拍的东西看不懂
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

接通知27日上午在海瑞大桥试车。阳光灿烂,先在4s店吃早餐,估计是五星宾馆提供的,小饼很好吃。大厅有两部小孩喜欢玩的大型电子赛车游戏机,今天做保养时还想玩,发现没有了。
从330敞篷开始试,把顶蓬打开,让前车跑远一点,挂上运动挡,油门到底,到7千转时还是自动跳到2挡,依次都是7000转接近红线自动跳挡,上180始遇干扰,踩刹车,也差不多到转弯了,调头试下一部车,可能敞篷和车上坐4个人,加速觉得和325没有区别,有点失望。
z4,敞篷,是4s做销售的美女陪嫁,先发我名片,说有空联系。今天又见了,很热情。一样,运动挡,油门到底。哈,虽然只是3.0,却截然不同,加速有心跳的感觉,风呼呼从头顶刮过,130时美女叫减速,转头看,她头发已微乱,呵呵,不可能听她的,地板油一直没有放松,160时美女直叫,脸色发白,180时美女发夹被风刮掉,说话颤抖,不知如何是好,190时,起了怜香惜玉之心,松了油门,停车靠着美女照了一张。z4和美女,我都想要。
630,敞篷,只是变挡顺滑,因为有z4的感觉,没有可歌的地方了。
760,马力很大,乘和坐都很舒服,轻松上了250,不觉得快,本想260暴表,有花池干扰,放弃,踩死刹车,也很平稳,好车。教练对讲机批评陪驾,不能再让客人开这么快。
x5,3.0,加速肉,左右打转,也不错,一脚油门也上200,去西藏不错的车。
mini,1.6,又是美女陪嫁,不错的小车,一脚油门上去,踩死刹车,还算平稳,美女吓一跳,说个不停,呵呵。
m5,只能坐不能开,我激教练能不能上300,说可以,谁知200就松油门,加速是很快,不是自己开,感觉不大。

[ 本贴由 顺风 于 08-4-30 22:46 最后编辑 ]

1万

游客

呵呵  猛哦。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

米卡 于 08-5-1 08:07 AM 写道:
呵呵  猛哦。。

同样是试车,看到差距了吧

游客

没空去,可惜没试M5,试过E63 AMG,S65 AMG,630也没开过,可惜了

中级会员

顶一下!!!!!!!!!

游客

不能传照片,只能链接了。
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7498035&extra=page%3D1&showthread=&page=1

游客

强啊

[ 本贴由 柠檬 于 08-5-2 14:58 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

o

诶~~莫得意思~~~~~~~~~~
[身未动/心已远]

游客

喜欢