Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三亚西岛PP----美女帅哥篇(扫描版)

游客

三亚西岛PP----美女帅哥篇(扫描版)

1、新人美女----三亚的夏雨MM

2、牛仔美女----小昭MM

3、酷美眉----小冬冬MM

4、来张帅哥的:米卡和‘小熊猫’神情依依背起行囊离西岛

5、超性感阳光椰林泳装版  阳光椰林:“快,给我来一张PP。”

6、谁知道米卡手里抓的是什么东东???

7、两小无猜

8、够拽

9、阳光、沙滩、海韵、MM    (好晒哟,又黑了一圈

10、咦?是谁起这么早--------------晨泳?

11、背上行李、再见了西岛~   西西~~~‘大人’背大包,MM背小包

[ 本贴由 田夕子 于 03-7-22 00:11 最后编辑 ]
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

1万

游客

好呀,呵呵,还是田夕子厉害,把我抓到的海参到拍下了

游客

伴着凉爽的海风,海边的吊床比帐篷还舒服呢,看看,有人睡着了。呵呵...
  猜猜这是谁?

[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

论坛元老

哈哈,偶知道呀

不过你什么时候拍的,偶都没看到呀(也没有拍偶,5555555………………)

2万

游客

田夕子 于 2003-7-22 10:01 PM 写道:
伴着凉爽的海风,海边的吊床比帐篷还舒服呢,看看,有人睡着了。呵呵...
  猜猜这是谁?

[img]http://mall.0898.net/photo/image.php?album=202&owner=whr925&imgname=1058881974.jpg[/ ...

当然是小*拉
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

我觉得这位最帅

游客

同感同感....

[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

波音777 于 03-7-23 09:05 AM 写道:
不过你什么时候拍的,偶都没看到呀(也没有拍偶,5555555………………)

嘻嘻~~~可惜没拍到波音把吊床都睡断的那一精彩时刻(真不愧是重量级人物啊:::别砸我,我闪...).
        不过,证据我可是掌握了的哦,:::就是这个:

[ 本贴由 田夕子 于 03-7-23 21:58 最后编辑 ]

游客

哈哈,,好象我们上次去要断的那个吊床,,,经过真正的折磨,,终于断了

论坛元老

哈哈,偶的重量级真是一鸣惊人呀!

幸好树没有倒下呀,否则…………