Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

让五星红旗高高飘扬!(认捐国旗快递给国外留学生)新增捐赠图片

2万

2万

论坛元老

不太明白,我们是一起把款集中到一起,然后统一购买国旗,以天涯自驾车友会的名义交给天涯社区,然后发往世界各地吗?

游客

煤渣 于 08-4-17 13:51 写道:
我的爱国心和二马比差不多,只是少了个0,所以我决定认捐10面旗!

谢谢煤渣!

请把款打到工行帐号:6222022201000996571陈敏姣
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

号号 于 08-4-17 13:58 写道:
不太明白,我们是一起把款集中到一起,然后统一购买国旗,以天涯自驾车友会的名义交给天涯社区,然后发往世界各地吗?

我们已经叫商家定好了500面旗子
统一收钱统一购买,以车会的名义统一上交给天涯,然后由天涯将收集到的所有国旗发给火炬传递路线的国家!

号号明白否?

游客

欢迎大家全程监督!!

我会把收到的款项,购买的数量和金额等等情况报告出来!
请不要质疑!!

[ 本贴由 姣姣 于 08-4-17 14:09 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

姣姣 于 08-4-17 02:05 PM 写道:
我们已经叫商家定好了500面旗子
统一收钱统一购买,以车会的名义统一上交给天涯,然后由天涯将收集到的所有国旗发给火炬传递路线的国家!

号号明白否?

终于明白了,你不这样说谁明白?::38:

游客

柠檬酸 于 08-4-17 13:48 写道:
ID       数量           价格            联系电话                  
柠檬酸     10面           55元        13907580366

姣姣,你下午给我电话我直接把钱给你咯  ~~~~我三点----四点半在国贸红堪羽毛球馆 ...

你在打球我在上班::9:
你联系我好吗?::42:

游客

交易成功!您的交易流水号为HQH000114374651

愤青渣同学的55元已转~

游客

愿意参加购买国旗活动的同学最好直接汇到清单同学帐户,或者直接送到清单同学手中,以减少清单同学的工作量!!

2万

2万

论坛元老

ID       数量           价格            联系电话                  
号号     10面           55元        13876002345

网上银行出问题了,如果截止时间还没有弄好的话,烦请清单帮我先垫一下。

游客

ID            数量           价格            联系电话                  
天之河     10面           55元        13907597029
下午去存工行.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”