Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

让五星红旗高高飘扬!(认捐国旗快递给国外留学生)新增捐赠图片

游客

老冯 于 08-4-17 13:20 写道:
ID         数量     价格        联系电话
老冯      10 面      55      13907698483

谢谢老冯!

请把款打到工行帐号:6222022201000996571陈敏姣
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

ID           数量                  联系电话
蓝蓝        再加6 面         13876199599

游客

二马 于 08-4-17 13:22 写道:
ID           数量      价格        联系电话
二马      100 面      550     13907648876

谢谢二马!!

请把款打到工行帐号:6222022201000996571陈敏姣

游客

蓝蓝 于 08-4-17 13:32 写道:
ID           数量                  联系电话
蓝蓝        再加6 面         13876199599

谢谢蓝蓝!请集中编辑一个帖子好计算!谢谢!

游客

姣姣 于 08-4-17 12:28 PM 写道:
收到!谢谢蓝蓝!
肉包她们咧?

姣姣,别谢我,我们都是中国人嘛,我们是在为自己的祖国出力。
后来加的那6面旗里,有肉包、珍珠、还有我同学的。有可能我还有些朋友要买,等我问了他们再给你答复。钱你可以先帮我们出,我收齐后再一起给你。

游客

蓝蓝 于 08-4-17 13:35 写道:
姣姣,别谢我,我们都是中国人嘛,我们是在为自己的祖国出力。
后来加的那6面旗里,有肉包、珍珠、还有我同学的。有可能我还有些朋友要买,等我问了他们再给你答复。钱你可以先帮我们出,我收齐后再一起给你。

收到!!
还是要感谢的!:

游客

终于转了

工行的ATM真的很麻烦,还好我搞定了,请娇娇查收!100面

游客

我的网银转不了.下午我去银行.如果时间晚了,麻烦你先垫上.谢谢

下午已把55元钱存在姣姣的账户上了::.

[ 本贴由 君子兰 于 08-4-17 19:46 最后编辑 ]

游客

ID       数量           价格            联系电话                  
柠檬酸     10面           55元        13907580366

姣姣,你下午给我电话我直接把钱给你咯  ~~~~我三点----四点半在国贸红堪羽毛球馆打球~~~~谢谢

游客

我的爱国心和二马比差不多,只是少了个0,所以我决定认捐10面旗!
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha