Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让五星红旗高高飘扬!(认捐国旗快递给国外留学生)新增捐赠图片

游客

让五星红旗高高飘扬!(认捐国旗快递给国外留学生)新增捐赠图片

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/105502.shtml

我是一介小女子不想过多讨论政治或去辩论什么
只知道我们不能麻木
摄友说得好
我们不能盲目抵制什么
但是我们是有神经的,需要对一些状况有所反应!
本人文采有限就不多嘴了

认购方式如下:
   ID       数量           价格            联系电话                  
姣姣      10面           55元        13198900818  

此贴为纯粹的认购贴
请不要在这里发表别的言论!

另:事情较急,请大家认购从速!!!

[ 本贴由 姣姣 于 08-4-17 22:52 最后编辑 ]
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

第一批认购时间截至到明天中午12:00

国旗每面:5.5元

工行帐号:6222022201000996571陈敏姣     
统一购买后会让车会的同学清点再交给组织者的!

奥运圣火海外传递过程中,少数藏独分子以及反华人士所上演的一幕幕闹剧已经让无数国人义愤填膺。无数海外游子,让鲜艳的五星红旗成为了蓝天之下最耀眼的旗帜。各路魑魅魍魉、跳梁小丑,在五星红旗之下顿显渺小猥琐。到今天为止,奥运圣火已经到经过了布宜诺斯埃利斯,在接下来的时间里,还将经过达累斯萨拉姆—马斯喀特—伊斯兰堡—新德里—曼谷—吉隆坡—雅加达—堪培拉—长野—首尔—平壤—胡志明市以及中国的香港及澳门特别行政区,并最终将在2008年5月4日在三亚开始中国内地地区的传递活动。在圣火海外传递的剩余阶段,让五星红旗迎着圣火高高飘扬,已经成为了全世界华人的愿望。

随着海外保卫圣火活动的不断展开,越来越多的网友反应缺少国旗的情况,使得我们心忧如焚。为了能够让更多的海外华人高举五星红旗,为祖国呐喊助威、为奥运、为圣火祈祷祝福。天涯社区决定已经紧急制作了大量五星红旗,随时准备向海外速递。

考虑到从国内到国外的快递时间、现只能向2008年4月16日之后奥运圣火所经过城市的海外华人同胞提供国旗快递。
   城市名单如下:伊斯兰堡、新德里、曼谷、吉隆坡、雅加达、堪培拉、长野、首尔、平壤、胡志明市。

团结咱们海口小小的力量,支持国外华人的行动。现在认购国旗!

8开报纸那么大的5号国旗5.5元一面!.统一购买。
第一批认购因为20号要从广州统一发到韩国,又因为海南有台风的原因,所以截至到今天(4月17日)下午4点前!

还会有第二批、第三批、第四批....

郑重声明:此次活动不挂任何团体的名义,纯粹以海南的名义。请各位谅解!谢谢!

[ 本贴由 姣姣 于 08-4-17 16:22 最后编辑 ]

游客

认购方式如下:
   ID       数量         联系电话
蓝蓝      10面        13876199599

金额  55元

[ 本贴由 蓝蓝 于 08-4-17 15:51 最后编辑 ]

游客

我想这是我唯一能做的实事了,希望我们能够国外同胞提供红旗,我认购20面,110元,请楼主给个工行的帐号,我中午立即给你转帐,我的手机;13312227678。
归去来兮

游客

小烧       2面        68198381

游客

蓝蓝 于 08-4-17 11:35 写道:
认购方式如下:
蓝蓝       2面        13876199599

收到!谢谢蓝蓝!
肉包她们咧?

游客

散人 于 08-4-17 11:46 写道:
我想这是我唯一能做的实事了,希望我们能够国外同胞提供红旗,我认购20面,110元,请楼主给个工行的帐号,我中午立即给你转帐,我的手机;13312227678。

收到!
谢谢散人!
工行帐号:6222022201000996571陈敏姣

游客

小烧 于 08-4-17 12:02 写道:
小烧       2面        68198381

谢谢小烧!!

游客

看的人多
认购的人少啊!
自己顶!!!!

游客

ID                  数量         联系电话
君子兰       10面        13907598756