Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 柔情杀手

[原创]很黑很无耻—POLO点烟座维修小记

游客

建议你向上海大众投诉一下,让他吃不了兜着走。

撕你的标签,恶意让你换点烟座,是明显的破坏和欺诈。

[ 本贴由 老车 于 08-4-11 11:38 最后编辑 ]

中级会员

老车 于 08-4-11 11:37 写道:
建议你向上海大众投诉一下,让他吃不了兜着走。

撕你的标签,恶意让你换点烟座,是明显的破坏和欺诈。

基本没用,前年的时候记得向他们总部投诉过一次,然后就是漫长的电话调解过程,最后就是不了了之。再一个就是没证据,要不是这一次自己换保险丝,他们撕标签的事我都不知道。更别说是什么时候撕的了。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

2万

2万

论坛元老

汽车,可靠性其实是第一位的。

游客

是这样的,我去过一次,那里的小姐给人的感觉就是:你昨晚的小费没有给,一副苦大仇深的样子,TMD

无语

游客

这帮猪狗的太次了,我说的是boss。因为我相信,上梁不正下梁歪,估计boss的心术绝对不正。
本来计划买polo的,小日本的车不能买,法国的车不能买,美国老的车太耗油,国产的这帮人只能造拖拉机,,,,,郁闷!!!!

这帮国内造车人为何不努力呢?好好的海马323离开的小日本之后,变成什么东东了,一个乱七八糟的发动机还有脸放到飞机场展示,做工只能算是三班,设计只能算是下九流。。。。。。

游客

我觉的南海大道那家大众店员工态度都不是太好,我喜欢去凤翔路那家大众,起码感觉那的人态度好些.
本想不要低头||水已流过山头||失意在失艺前||将就在讲究后

游客

我爱篮球 于 08-4-24 23:11 写道:
这帮国内造车人为何不努力呢?好好的海马323离开的小日本之后,变成什么东东了,一个乱七八糟的发动机还有脸放到飞机场展示,做工只能算是三班,设计只能算是下九流。。。。。。

这种观点不能认同。
海南的机场展示海南企业的产品,天经地义。凭什么非要展示美国、日本、德国....等等的产品才算有脸?

对他们产品的品质有进一步的要求和期待,是很正常的。如果只是贬损,没什么意义。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

中级会员

纳兰 于 08-4-25 16:00 写道:
我觉的南海大道那家大众店员工态度都不是太好,我喜欢去凤翔路那家大众,起码感觉那的人态度好些.

在南海大道4S还没有建成之前,凤翔路的4S店也是很牛X的。估计现在是有了竟争,收敛一些了吧。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

游客

上海大众的市场给售后害得不轻。

游客

4S店明说的卖车不赚钱,就靠修车黑钱来养店和赚大钱了.