Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白兔

锦廷西餐厅车友会卡不好使

游客

是的,我后来选择了买一送一.当时如果能打8折我是想打折,因为不太和口味.

[ 本贴由 白兔 于 08-4-4 13:16 最后编辑 ]

游客

扬明 于 08-4-4 09:54 写道:
谢谢白兔同学的反馈了!!
也让我考虑到将来车会卡联盟商家的管理问题,目前不多比较好管,将来多的话,该怎样处理类似这样的事呢.::32:::32:

扬明 送礼物给 白兔
(百合花) 1束 价值 2 点
合计:白兔 ...

谢谢送分!

游客

下午我去和他们袁总反应下这事,袁回家做清明晚点才能回到,这是关系双方将来合作长久的事马虎不得

论坛元老

洗车的姑娘知道,餐厅的姑娘不知道,有点严重哦
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

不同的管理人员吧,今天跟他们袁总沟通过了,餐厅因为开业一直在搞买一送一的促销,反倒疏忽了车会卡的八折,我和朋友来几次也都是选买一送一的优惠方式(五折).今天沟通还满顺畅,袁总刚做清明回来就马上安排这事.也辛苦他了,万事开头难,希望我们双方合作顺利.

1万

1万

论坛元老

今天去做了全车抛光 80¥,师傅做了3个多小时,效果比较满意。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

呵 看来偶是享受不到了 ! 因为偶目前还不想买卡卡! 想再看看!!

金牌会员

游戏规则 于 08-4-5 02:29 AM 写道:
呵 看来偶是享受不到了 ! 因为偶目前还不想买卡卡! 想再看看!!

我建议你还是不要买卡了...对你来说卡没有什么用处
梦在前方。。。

1万

游客

剑客 于 08-4-5 21:07 写道:
我建议你还是不要买卡了...对你来说卡没有什么用处

支持jk
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

金牌会员

恩,沟通好就行。
也许是餐厅方面目前开业期间实行的是买一送一,比所有的打折卡都优惠,所以服务员、领班等存在着对于打折卡方面的理解误区,有关负责人加强对服务员类似的服务应对就好了。
前几天才到餐厅吃饭,目前实行的开业期间买一送一活动还是蛮实惠的。。
开业期间买一送一活动停止后,对于我们的打折卡还是很有用的。