Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锦廷西餐厅车友会卡不好使

游客

锦廷西餐厅车友会卡不好使

昨晚全家去了锦廷西餐厅吃晚餐,买单时问能否打折,服务员说能打8.8折,又问车友会卡能否再打8折,并出示卡,服务员说拿不拿卡都是8.8折,而且从来没有听说过车友会卡。又叫来领班,领班也说不能,并表示从来没有见过什么车友会卡。

[ 本贴由 白兔 于 08-4-4 08:56 最后编辑 ]

游客

刚开始。。。沟通上的问题

扬明是否协调一下,该打折优惠的,可否退回?——钱不在多少,在于拥有卡的那份光荣
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

晕倒!!我今天过去沟通一下.::3:::3:

[ 本贴由 扬明 于 08-4-4 09:51 最后编辑 ]

游客

我无所谓了,关键是让大家以后能享受到优惠。

游客

谢谢白兔同学的反馈了!!
也让我考虑到将来车会卡联盟商家的管理问题,目前不多比较好管理,将来多的话,我们该怎样处理类似这样的事呢.::32:::32:

扬明 送礼物给 白兔
(百合花) 1束 价值 2 点
合计:白兔 的 积分 增加 2 点
备注:谢谢白兔同学信息的反馈!!【  扬明( 3004 → 3002) 白兔( 17 → 19 ) 】

[ 本贴由 扬明 于 08-4-7 14:01 最后编辑 ]

1万

游客

恩  没交代清楚。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

以后就会好了,哪天我也试一试!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

1万

1万

论坛元老

白兔 于 08-4-4 08:55 AM 写道:
昨晚全家去了锦廷西餐厅吃晚餐,买单时问能否打折,服务员说能打8.8折,又问车友会卡能否再打8折,并出示卡,服务员说拿不拿卡都是8.8折,而且从来没有听说过车友会卡。又叫来领班,领班也说不能,并表示从来没有 ...

很抱歉,没有协调好!
晟驰说要为车会设客服,可能一时半会找不到合适的人选吧!

我们会催促对方协调好下面,以免此类事情再次发生。

另,锦廷西餐厅现在还是买一送一,这个折扣目前比车会卡还优惠。

游客

刚才去了锦廷与几位领班沟通了车会卡事宜,餐厅经理没见着,领头的领班代表餐厅向车会表示了歉意,表示之后会将与车会卡合作情况传达给同事.
目前,锦廷西餐厅刚开业,实施的是买一送一,特价品除外的活动(打折包含了绝大部分品种),相当于五折,比车会卡还实惠,.
另资询了昨日白兔同学消费的事宜,回答说白兔同学已选择了买一送一返还的等同现金的现金券,欢迎白兔同学再来锦廷!!

目前我们与"车会之家"刚开始合作,尚处磨合期,希望同学们指出需要改进的地方,将来"车会之家"将安排专门网上客服为大家服务及释疑.

留个西餐厅负责人的电话,有事可以直接联系
锦廷西餐厅餐厅经理:符永锋  联系电话:13876049900

[ 本贴由 扬明 于 08-4-4 15:21 最后编辑 ]

1万

游客

哎,还是这么回事。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]