Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

[公告]“车友会之家”优惠项目

游客

我来回答游戏规则同学的疑问吧,我觉得凰龙应该聘请我为客服才对
1、
哈 那就是强制性买卡了 !!
就是说加入车会就必须买?才能有优惠项目??

车会只是个民间论坛,可以为大伙提供一个挑选商家服务,比较商家性价比的平台,海口拥有数目众多的商家,游戏规则同学可以选择自己喜欢的商家.至于车会卡,只是车会的一部分,它能给车会带来基本的收益,多余部分会使用在公益方面.希望通过拥有车会卡能给你带来便利与受益,至于“加入车会就必须买”这句话我不是很理解,游戏规则同学你在车会已经玩了好一段时间了有人逼你买卡了吗,好象我们车会还没有那么大的本事,这只是个玩的地方,没什么清规戒律,欢迎你常来。

2、
两项的价格 很多地方都可以弄到 并不算是优惠!!!
2)、美鹰膜每辆车5座算(每套1150元)/市场价:2860元
5)、打3M蜡每次30元/市场价:80元   

“并不算是优惠”好象跟“很多地方都可以弄到这个价格”没有关系,例如:绿茵阁西餐厅会员卡打85折,对于愿意选择喜欢绿茵阁消费的客人来说是非常优惠的了,但你不能说绿茵阁牛扒打完折后的价格,很多西餐厅都可以弄到就说绿茵阁餐厅的会员价不优惠。

感觉你应该说“两项的价格 很多地方都可以弄到  所以并不算是海口最便宜”为妥

[ 本贴由 扬明 于 08-4-3 13:41 最后编辑 ]

游客

游戏规则 于 08-4-3 12:02 PM 写道:
就是说加入车会就必须买?才能有优惠项目??

不是强制买,因为现在打车友会旗号的人多了,如果没有卡就没有身份验证啊,卡才10块就当是基金了

游客

昨晚全家去了锦廷西餐厅吃晚餐,买单时问能否打折,服务员说能打8.8折,又问车友会卡能否再打8折,并出示卡,服务员说拿不拿卡都是8.8折,而且从来没有听说过车友会卡。又叫来领班,领班也说不能,并表示从来没有见过什么车友会卡。

论坛元老

无语中。。。。。。小米
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

这倒是件很讨厌的事,我来跟锦廷交涉这件事吧,至少为白兔同学讨回个说法吧::3:::3:

[ 本贴由 扬明 于 08-4-4 09:47 最后编辑 ]

游客

扬明 于 08-4-4 09:42 写道:
这倒是件很讨厌的事,我来跟锦廷交涉这件事吧,至少为白兔同学讨回个说法吧::3:::3:

没关系,没想讨说法.我无所谓了,关键是让大家以后能享受到优惠。

[ 本贴由 白兔 于 08-4-4 09:53 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

修歌 于 08-4-4 12:24 PM 写道:
很抱歉,没有协调好!
晟驰说要为车会设客服,可能一时半会找不到合适的人选吧!

我们会催促对方协调好下面,以免此类事情再次发生。

另,锦廷西餐厅现在还是买一送一,这个折扣目前比车会卡还优惠。

游客

关于客服的回复

我谨代表“锦廷”和“凰龙”为这段时间因没有客服,给各位车友会成员带来的不便表示歉意,我公司已经积极在招聘合格的客服人员了,但是由于实在是找不到合适的客服经理,以至我公司在跟“车友会”的合作中出现了不少理应不该出现的问题。
       另,由于我这段时间忙于广州从化酒店的开业事宜,没有办法及时跟进海南晟驰公司与“车友会”的合作细则,甚至不能出席“车友会之家”的揭幕仪式。再此我再次向“修哥”“杨明哥哥”和全体车友会的成员表示诚挚的歉意。
       为了尽早渡过这段难熬的磨合期,不再给我们尊敬的“修哥”添麻烦,现我正式在车友会内部招聘“客服经理”一名。有意者可以直接跟我联系,具体细则面谈。
       希望大家能够拿出您的诚心,全心全意为“车友会”奉献自己的一份爱心。

张楚金    13907682444

一切信任源于公开 公正 公平!

2万

2万

论坛元老

论坛元老

支持,不错,有优惠,就有享受!
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]