Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2008年金辉数码科技网店开张酬宾活动特价电脑2套每套仅2008元人民币

金牌会员

2008年金辉数码科技网店开张酬宾活动特价电脑2套每套仅2008元人民币

超值电脑配置一:
主板:c61s
cpuE1100
内存:1G
硬盘:80G
显示器:金泰数码17`纯屏
光驱:明基DVD
配套光电键盘鼠标

超值电脑配置二:
主板:致铭 945
cpu:酷睿420
内存:1G
硬盘:80G
显示器:金泰数码17`纯屏
光驱:明基DVD
配套光电键盘鼠标

每套仅2008元人民币哦``

PS:1.如需换液晶显示器价格另算``按市价```  
      2.质量保证,每一个配件均有保

联系人:阿峰  13876093353/  小毛  13876602006

夫妻店来的哦```::21:::21:车友会的同学的同学报ID购买可去零头哦```也就是2000元人民币整``记得报ID哦```::21:

[ 本贴由 猪头妹小毛 于 08-3-25 10:25 最后编辑 ]
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

请问两套才2008,那一套就是1004吗?呵呵~
BG7YMA 每天睡到自然醒~

金牌会员

愿天天蓝 于 2008-3-25 10:16 写道:
请问两套才2008,那一套就是1004吗?呵呵~

::27:::27:
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

如果顾客再加1999元也就是2000元不到即可获得由店主mm亲手送出的情比金坚骨头项链一条!

[ 本贴由 大猪 于 08-3-25 10:39 最后编辑 ]
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

金牌会员

大猪 于 2008-3-25 10:34 写道:
如果顾客再加1999元也就是2000元不到即可获得由店主mm亲手送出的庆比金坚骨头项链一条!

爆发儿````你.......`::27:::27:::27:

1万

游客

小毛,插一句,
我在电脑商报上看到的报价也是这样。。。。也就是说,他们正在对外搞活动。

不过,这个价格应该也挺实惠的吧。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

你为什么都不喜欢把配件的牌子都写出来哦!这样太含糊了啊!
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

游客

价格是不错`可是这样的配置好像太低了呀```
足球

金牌会员

clever_pig 于 2008-3-25 10:37 写道:
小毛,插一句,
我在电脑商报上看到的报价也是这样。。。。也就是说,他们正在对外搞活动。

不过,这个价格应该也挺实惠的吧。

我不看报纸的``这个是我们家领导报给我的``::21:

价格是很优惠了```是新店开张,所以搞特活动的```

金牌会员

肥罗 于 2008-3-25 10:59 写道:
价格是不错`可是这样的配置好像太低了呀```

你想配电脑也可以找我们啊``或者笔记本什么的``都可以```报车友会ID肯定优惠给你们``::21: