Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫丫

430元创业好机遇!!!(建议置顶)

游客

HLL的飘过。。。

游客

反正卫生巾大家是要用的

每个女人月月都离不开卫生巾,月月都要花钱买,把钱都给了生产商,自己也没得到什么好处。
每个月都要去买,也是麻烦。现在月月爱也可以零售,之所以想到按套卖,无非是为了方便购买和使用,就好比是一次性多买几包,放家里慢慢用,反正又不会过期,有谁说买了卫生巾放家里攒着,放到过期都不用的?

再有,大家用了卫生巾这么久,通常都有些瘙痒,异味的感觉,严重的还会引起妇科病,大家知道妇科病的根源是什么引起的吗?很大一部分都来自卫生巾。

今天,月月爱采用负离子技术,达到防潮,防霉、除菌,除异味的效果,自己既可以当一个消费者,买回来自己用,也可以当一个经销商,把握一个商机。

自己的消费可以当作投资的成本。即使不愿意做生意,以会员价买产品自己用,有优惠的价格,这对自己有什么坏处吗?

关于负离子和妇科炎症的科学知识,大家都是可以在网上查到的。这东西能不能作假,你们比我还清楚。

还有产品示范,是最好的说明。大家平时买卫生巾,偶尔也会换换新牌子的。不就是为了试试哪个产品更好吗?

听我说没用,眼见为实,自己买回去用一下,比谁说都真实。

有些朋友说,买回去用过了,没效果。

呵呵,你们期待有什么样的效果呢?吃药还有个周期呢。谁要是告诉你一用就立刻见效,谁就是骗子。
http://448591934.qzone.qq.com

游客

我不是神,这是人人都懂的道理。

哈哈 于 08-3-23 10:20 PM 写道:
谢谢啦,不过,你上面的言论和我一个安利的朋友简直是一个模子出来的,神了

今天不是因为直销的人才会说这种道理,你没做直销,我问你,你给我算算,我做斑竹一个月赚多少钱?你能给我算清楚吗?你能保证我赚多少钱吗?

谁能睁着眼睛胡算呢?

但是你可以参考月月爱的奖金制度,然后自己心里有个底。

详情请参考:http://yyi.cc/yyidl.htm

《月月爱卫生巾会员与代理制度》
《月月爱代理模式制度详解》

国际电子商务全球连锁销售计划
万家连锁、会员制
公司薪酬发放方式为周薪制;任何新会员加入及新操作系统启用起,第一次结算间隔周期为四周(28天),第五周发放第一周奖金。(第六周发放第二周奖金,以此类推)
任何会员均可开设五个业务组,每组每周按营业额由结算系统自动从大到小排序,最大业绩组为共享组,其他四组为奖金组(提取10%作为奖金收入)。
共享组业绩减去另外四组业绩之和仍有剩余,则余额保留参与下周核算。(业绩最高保留值如下)
会员二次消费享受7折购货优惠(每套=25PV),放至业绩最小区核算。
会员连续四周累计网络奖金达到1000元时,需重复消费280元产品(7折配货=25PV),放至业绩最小区核算。
会员升级:任何级别新会员加入,在28天内可申请升级,且只能升一级,任何会员终身只能升一次。

简单的说,有两种制度并行:
1、最小业绩组的10%,这份是你应有的业绩收入;
2、三代总和的10%,这是鼓励多劳多得,除了应有的业绩收入外,公司额外给的奖励;
3、团队只帮你前期的市场开发,不超过三次,然后你要自己开发市场,但是团队给予你适当的指导。团队伙伴的业绩只会帮助你做其中的一组,想赚钱的话,你就自己做另外一组,两边平衡才是赚钱的关键。否则都等着别人帮你,哪有那么好的事?
4、这行不是人人都能赚钱,也不是人人都适合做,要理性的选择。

月朗国际区域代理营运模式

一、         区域代理制
公司采用区域代理制销售模式。公司自有品牌,自有专利,自有生产基地,集产、供、销一条龙服务。区域代理销售过程中各级代理企业必须严格遵守本公司制定的全国统一零售价430元/套。
二、         加盟条件
按公司签约流程规定加盟方必须是国内合法的经营企业,同时应提供以下材料备案:
1、营业执照复印件壹份(加盖公章);公司经营范围中包括日用品或妇女用品。
2、税务登记证复印件壹份;
3、法人代表身份证复印件壹份。(以上条件针对壹级代理)
三、         加盟企业级别
月朗国际面向全国招商,共设置贰类代理企业。
(一)壹级代理企业(区域代理)
1、自身一次性购买产品12套,5160元,成为白金卡会员,或者一次性购买30套,12900元,成为钻石卡会员;
2、一次性向公司进货70套,每套价格430元,总费用为人民币30000元;
3、以上合计一次性投入人民币35160元或42900元.

(二)贰级代理企业(配送中心)
1、自身至少一次性购买产品5套,2150元,成为二级会员.或者成为白金卡会员或钻石卡会员;
2、一次性向公司进货23套,每套价格430元,总费用为人民币10000元;
3、以上合计一次性投入人民币12150元。
四、         月月爱卫生巾套装介绍
每套月月爱负离子卫生巾含19包卫生巾,零售价430元,内含:
负离子超薄日用型卫生巾10包,每包10片,零售价21元;
负离子超薄夜用型卫生巾4包,每包8片,零售价 22元;
负离子卫生护垫5包,每包30片,零售价27元。
每包卫生巾均免费赠送阴道炎自我检测卡(价值12元/包)。
五、         零售、批发收益
每套月月爱负离子卫生巾产品零售价430元(随包免费赠送阴道炎自我检测卡)
其中壹级代理企业可以将产品批发给贰级代理企业,同级别代理企业不能互相批发。

六、物流配送费用支持
对于各级代理商,除了零售、批发的利润外,公司还将给予物流配送费用的支持。
壹级代理企业(区域代理),每销售一套产品,公司相应给予每套7%的物流配送费;
贰级代理企业(配送中心),每销售一套产品,公司相应给予每套5%的物流配送费;

目前海南已有区域总代理,面谈详情可直接与本人联系。
电话:0898-66269435    13807654656  丫丫

有任何问题当面了解清楚就是了,顺便看看产品示范。

[ 本贴由 丫丫 于 08-3-23 22:55 最后编辑 ]

金牌会员

丫丫 于 08-3-23 20:55 写道:
谢谢大家跟贴。

斑竹如果不和谐,我争取每天来顶一次......

车会看来真的变味了::34:::34:::34:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

这本来就是跳蚤市场嘛!

北方 于 08-3-23 10:35 PM 写道:
斑竹如果不和谐,我争取每天来顶一次......

车会看来真的变味了::34:::34:::34:

呵呵,我要是到处灌水,那是扰乱民心,所以我发到跳蚤市场里,因为我作产品推广嘛。

姐妹们买卫生巾的就找我哦!

不过我只是兼职做生意的,大家下班找我最方便。

还有,我没有那么多空闲时间,能天天追着大家买这个买那个,也没时间带大家参加这个会那个会,活动再好,大家也要自愿才行。这也是和某些安利人员的区别。

我在此要替安利说一句,安利也不都是那么烦人的推销。也有做的很出色的人员。再有,无须用安利和月月爱作比较。梨和苹果生来不同,是不具备可比性的。

大家反正买谁的卫生巾都是买,那干吗不试试丫丫推荐的产品?大家照顾谁的生意都是照顾,干吗不照顾一下丫丫的呢?

各位有爱心的男士,自己虽然用不上卫生巾这个东西,但是商机还是共享的嘛!反正看看产品示范又不要钱,看看又有何妨?难道怕被丫丫这个小丫头骗了不成?再说自己不用,女朋友、老婆、妹妹、姐姐……都要用的嘛!如果东西真的好,买给自己亲戚朋友用用有什么关系?

丫丫发过减肥帖,推广私人教练,我的原则是,自己没用过的东西就不乱讲。自己用的好的东西,就拿出来分享!

我自己一直用月月爱,自己做过产品实验,用市面上的各大品牌卫生巾做过比较,接触过公司领导层,考察过生产商,问过无数人,才敢自信的出来做推广。

[ 本贴由 丫丫 于 08-3-23 23:11 最后编辑 ]

论坛元老

我并不反感安利,我就经常用安利的产品,对你这个直销,我也并不反感,只是它不适合在车友会网站面上呆着,仅此而与,斑竹这么久不来,只好对不起了

如果想做直销的同学,请一会到回收站找YY
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

嗯   没啥不可以的  
天上不掉馅饼,也可以画出一个来:
水能载舟,亦能煮粥。

游客

::3:::3:::3:
唉!! YY同学,希望你自己把自己的这个贴删掉好么?喜欢看你的减肥贴,你应该是个很有意志力的同学,不过这里真的很不适合这种贴,有些事过份了就不好了!!
这里更多的应是精神寄泊的空间,请多展示你生活中多彩的那部分,好吗!!

[ 本贴由 扬明 于 08-3-24 00:23 最后编辑 ]