Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 动感超人

有没有人用雅芳的呀?

1万

游客

寒若冰 于 08-3-11 20:11 写道:
离偶很近,吃完饭就顺便走进去了下,开始问的时候一个人在她说她是店主,但不知道什么回事,后来把贴打开给她看,看了后说贴是她们的一个工作人员发的,只是部分产品现在在特价,价格相当于6.8折了,我问的和看的产品没 ...

这是怎么回事啊??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

偶看了一遍也不知道她说部分产品打折这部分产品是什么,于是只问了有什么面膜,不想空手就走,而且最近休息不好,确实需要面膜,就想来了就买个吧,店主拿了两个产品给偶,一个200,1个150,不打折,偶问会员卡可以打折吗?答复是卡只可以积分不可以打折,直接雷到偶了,因为我经常在家乐福二楼电梯口看到雅芳做活动打折优惠什么的,而且我以前拿我的卡在海甸店不是只积分都有给我打折的!

当然我确认我没找错店,我开始有怀疑自己看错地方还是看错帖子了,但是后来我在店里登陆了我的ID把这个帖子打开给她看了,她说了是她们店里的工作人员发的!
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

寒若冰 于 08-3-11 09:16 PM 写道:
偶看了一遍也不知道她说部分产品打折这部分产品是什么,于是只问了有什么面膜,不想空手就走,而且最近休息不好,确实需要面膜,就想来了就买个吧,店主拿了两个产品给偶,一个200,1个150,不打折,偶问会员卡可以打折吗 ...

::27:::27:晕。她们不知道情况!
我还没跟他们说呢?/?真不好意思。当你是自然客人了。。。。。
抱歉。那是原价格来的。。。你啥时候过来给我个电话呀?
抱歉
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

游客

寒若冰 于 08-3-11 08:11 PM 写道:
离偶很近,吃完饭就顺便走进去了下,开始问的时候一个人在她说她是店主,但不知道什么回事,后来把贴打开给她看,看了后说贴是她们的一个工作人员发的,只是部分产品现在在特价,价格相当于6.8折了,我问的和看的产品没 ...

晕。。。。。。::27:
这帮小兔崽。。我权利给太大了。给我整个店主出来!!还说是是店员发的。郁闷死我了。我在家发还没来得及告诉他们呢!555555
啥时候过来记得给我电话
道歉咯
不会再出现这么糗的事情了!   ::27:::27:::27:
是我的不及时告知。。。。。。。。。。。

[ 本贴由 动感超人 于 08-3-12 01:38 最后编辑 ]
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

2万

2万

论坛元老

不及时告知就不要这么着急发帖嘛,整这么糗的事出来,不是很难收场么?

游客

[quote]号号 于 08-3-12 01:49 AM 写道:
不及时告知就不要这么着急发帖嘛,整这么糗的事出来,不是很难收场么? [/quo
::1:::1:
已经训过了!同学们欢迎过来

[ 本贴由 动感超人 于 08-3-12 02:03 最后编辑 ]

游客

S了S了,老板发飙了~~~~~~~~~~~哈哈

游客

米卡 于 08-3-11 08:50 PM 写道:
号号说的是车会的会员卡  到时候同学们可以凭着会员卡去享受优惠咯。。

恩。是这样滴::21:

1万

1万

论坛元老

这样发的贴不妥。

如果每个会员兼是商家都说给会员多少折扣就上来发贴,会不妥当的。我相信超人给的折扣也是很实惠的并特别针对我们的会员,但这个应该要先与理事会沟通,未经许可,这样的贴子都只能算是广告贴,按车会的规矩,一律删除。
未经同意,也不能说凭车友会的会员卡享受多少多少折扣的优惠。
希望能理解。(修歌)

请版主移贴回收站。

游客

修歌 于 08-3-12 12:56 PM 写道:
如果每个会员兼是商家都说给会员多少折扣就上来发贴,会不妥当的。我相信超人给的折扣也是很实惠的并特别针对我们的会员,但这个应该要先与理事会沟通,未经许可,这样的贴子都只能算是广告贴,按车会的规矩,一律 ...

无规不成方圆。理解!!