Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 动感超人

有没有人用雅芳的呀?

游客

米卡 于 08-3-11 02:02 PM 写道:
有男人用的不??咸蛋送些给我试用下。。

:有啊...米大叔过来我送你好用的>>呵
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

游客

容儿 于 08-3-11 02:51 PM 写道:
我记得用过一款面膜很好用。有什么好推荐?

有很多款  都不错哦..  悄悄告诉你.我店员对功能比我熟悉!
你可以过来挑下咯
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

游客

有兴趣啊,最好有产品和价格列表,方便大家选择的.

游客

姣姣 于 08-3-11 09:00 AM 写道:
超人不要打我啊!还可以再低一点点的:::

打的就是你.哈哈:...姐姐  卖100块赚5块钱路费我想大伙还是接受的吧

游客

号号 于 08-3-11 08:36 AM 写道:
顶动感超人!可以考虑在会员卡出来后凭卡打折!

有卡.但卡是8折的贵宾卡...还是我们的ID 比较值钱:

游客

小金猪 于 08-3-11 05:58 PM 写道:
有兴趣啊,最好有产品和价格列表,方便大家选择的.

太多品种了...我都看不过来!!
最好过来看比较好.每个人的肤质都不一样!所以带自己的BADY出来比较好

游客

顶超人,祝生意兴隆哦!!!改天到店里看一哈~~~~~~~~``

游客

离偶很近,吃完饭就顺便走进去了下,开始问的时候一个人在她说她是店主,但不知道什么回事,后来把贴打开给她看,看了后说贴是她们的一个工作人员发的,只是部分产品现在在特价,价格相当于6.8折了,我问的和看的产品没一个打折的!!!然后问卡可不可以打折,因为钱包没被偷前我有一张卡在海甸的雅芳店是所有产品8折滴,而且是可以折上折,本身打折产品凭卡还可以打折,但是刚刚店主说卡只能积分不可以打折~~~
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

容儿 于 08-3-11 14:50 写道:
那个好用吗?洗衣服用的吗?
好用的话我也买几块。

::27:不知道洗衣服效果怎么样。是美容皂(也不知道洗脸会怎么样),准备放办公室洗手,洗手液总觉得洗完有残留物,而且其实挺伤手的。

若兰 于 08-3-11 15:05 写道:
一鸣同学是做安利的,可咨询下她!

谢谢哦,我站内短信她::21:

咸蛋同学,寒同学说的是真的吗?

[ 本贴由 艾草 于 08-3-11 20:43 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

1万

游客

动感超人 于 08-3-11 18:02 写道:
有卡.但卡是8折的贵宾卡...还是我们的ID 比较值钱:

号号说的是车会的会员卡  到时候同学们可以凭着会员卡去享受优惠咯。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..