Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人用雅芳的呀?

游客

有没有人用雅芳的呀?

本人可以为提供雅芳产品折扣6.8折(是雅芳折扣后再折的)方便有用化妆品车会同学!!   
地址:义龙东路58号(原女人街路口处)就看到了.还不小:
需要的同学可直接来我店报ID即可..
TEL:13322000008
进车会这么久!!也很喜欢这个大家庭...
也该为车会弄些便利之类的咯....  

先声明本店的我自己开的  此折扣也已经差不多为成本价格!  请不要传播折扣信息..(直销员为7折)本折扣只供车会内部使用   

自己开店这么久也没敢发布些关于商业的的贴..
提供个便利而已...如有不妥..斑竹和理事有意见保留
无色无垠,有摄必有影!不断回去,和拍摄对象建立和谐的关系,当他十分放松,对镜头已经熟视无睹的时侯,机会就来了,我们的任务就是把我们所看到的诠释为一种心情或感觉

2万

2万

论坛元老

顶动感超人!可以考虑在会员卡出来后凭卡打折!

游客

超人不要打我啊!还可以再低一点点的:::
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

论坛元老

咸蛋不搞手机了?呵呵~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

1万

游客

有男人用的不??咸蛋送些给我试用下。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

号号 于 08-3-11 08:36 写道:
顶动感超人!可以考虑在会员卡出来后凭卡打折!

顺便问问,有做安利的吗?想买安莉的香皂,十几元三块的那种.
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

艾草 于 2008-3-11 14:28 写道:

那个好用吗?洗衣服用的吗?
好用的话我也买几块。

游客

动感超人 于 2008-3-10 19:27 写道:
本人可以为提供雅芳产品折扣6.8折(是雅芳折扣后再折的)方便有用化妆品车会同学!!   
地址:义龙东路58号(原女人街路口处)就看到了.还不小:
需要的同学可直接来我店报ID即可..
TEL:133220000 ...

我记得用过一款面膜很好用。有什么好推荐?

金牌会员

艾草 于  06:28 AM 写道:

一鸣同学是做安利的,可咨询下她!
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

容儿 于 08-3-11 14:51 写道:
我记得用过一款面膜很好用。有什么好推荐?

美白、新活面膜都很适合我们用!:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!