Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

会员卡

游客

1、雨滴:金色卡00143
2、天意:金色卡:号码随意
3、杰夫:金色卡00265
4、绿茶:金色卡00243     牛排:银色卡00243
5、郭少:金色卡00130
6、糖果果:金色卡00141   忍者:银色卡00141
7、明月刀:金色卡00096   女儿红:银色卡00096
8、旺旺:金色卡00187
9、模型飞机:金色卡00090
10、天长:金色卡00234

诸上同学,已专门为你们把号挑出,请有空去欧阳笑笑同学处取

其余论坛会员同学请直接去欧阳笑笑同学处寻自己想要的号(希望同学们尽量在银色300号后挑选,因为我们需要尽量保证双职工会员选同一号的需要)

[ 本贴由 扬明 于 08-3-31 23:01 最后编辑 ]

游客

谢谢!近日我找时间去取吧!

游客

扬明 于 08-3-31 10:57 PM 写道:
1、雨滴:金色卡00143
2、天意:金色卡:号码随意
3、杰夫:金色卡00265
4、绿茶:金色卡00243     牛排:银色卡00243
5、郭少:金色卡00130
6、糖果果:金色卡00141   忍者:银色卡00141
7、明月刀 ...

扬明理事,希望你别再滥用职权为这个那个特别选号码,你知道这样会为我们带了多大麻烦吗?因为卡已经领过N多了,许多号码人家早就在当天现场就拿走,现在你又答应人家什么号,那我们怎么跟人家解释?(记住,我们全家人都是只是当义工。别让人家对我们有意见。)

比如明月刀同学的号,第一次分卡,就有俱乐部会员拿走了,加个100的,也是老会员拿走了,还好明月刀同学非常理解,说没关系,随便给号。如果遇到较真的,你要我们怎么做人?请扬理事郑重考虑。:mad:
(欧阳笑笑留)
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

这只是按原先大伙熟悉的方式对应选号的号码,(每个人对应的车标号而已,并非什么特权,只是希望为大伙服务的一种工作罢了)不过根据大家反馈的消息,及为了减少笑笑,丫头同学的额外工作负担考虑,就不再要求发卡的同学负责为俱乐部会员留号的工作,请大家来时在余下的自己区段的号中选择吧,希望大伙理解,谢谢~~

[ 本贴由 扬明 于 08-4-3 20:12 最后编辑 ]

游客

我再报名一次,希望能拿到一张,无论什么号码都行。
[img=100,100]http://i6.17173.itc.cn/2009/newgame/2009/12/09/1294_12091135_01.gif[/img]

游客

化骨龙同学,你准备让我们亲自将卡送到你的手上么
领卡的地址,方位图在首贴都有显示阿,直接过去购取就可以了

[ 本贴由 扬明 于 08-4-3 20:13 最后编辑 ]

游客

::3:::3:呵~呵~~
笑笑辛苦了

杨明同学,好象我给你的几个遗失卡的号码你忘了声明

几张银卡啥号我忘了,金卡0138在揭牌仪式当天的记录中是空白状态
红豆同学,我和笑笑的弟弟已经从头到尾把几百张卡清点了一遍,实在是找不到
也不知道是哪个环节出了错,如果你坚持要0138,待制作第二轮卡的时候再补吧

[ 本贴由 艾草 于 08-4-3 19:52 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

艾草 于 08-4-3 07:50 PM 写道:
::3:::3:呵~呵~~
笑笑辛苦了

杨明同学,好象我给你的几个遗失卡的号码你忘了声明

几张银卡啥号我忘了,金卡0138在揭牌仪式当天的记录中是空白状态
红豆同学,我和笑笑的弟弟已经从头到尾把几百张卡清点了一遍 ...

找到了,0138发现是装错在信封里,红豆已经取到了。::21:
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

那几个卡号后来让笑笑给找回来了,红豆的金色卡与海浪书记一批三亚同学的卡混放一起,卡已交给红豆同学,其余的银色卡号也找到着落,谢谢笑笑与丫头两姐妹还有小弟三姐弟回来一张一张的查找,辛苦了!!

[ 本贴由 扬明 于 08-4-3 20:08 最后编辑 ]

游客

建议取消号码预留(海南公务车特号不是也取消了吗?),可参考车管所的随机和拍卖方式,按先后顺序也可以