Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

会员卡

游客

实在抱歉,我们实在没有能力为每一位会员做选号服务,我们都是用自己的业余时间来尽力做这件事,整个论坛有近2000名会员,但我们会尽量满足200名骨干会员组成的俱乐部会员及家属的选号工作.
   希望同学们理解!!请留意看帖子的首页,

编号方案:0001-0081号金色会员卡将只留给现任车会资深会员及将来车会资深会员选用
             俱乐部会员按车标号加100来发放
             论坛会员编号无特殊编排

银色卡与金色卡都代表是车会会员在商家的优惠是一样的

论坛会员原则上不进行选号服务(俱乐部会员双职工家属除外)

[ 本贴由 扬明 于 08-3-21 20:54 最后编辑 ]

游客

蓝天百惠
论坛会员

引用:
蓝天百惠 于 08-3-20 10:48 AM 写道:
申请银卡一张,号码:3636  

看了两遍,真的把我的银卡漏掉了,很是着急啊

蓝天百惠同学,我们银卡的号码只到0700,请在这个号码段内选号好吗!!在

[ 本贴由 扬明 于 08-3-21 21:07 最后编辑 ]

游客

不好意思,今天正忙,卡又是森林之灵定的,所以电话来时没弄明白,既然没333号银卡,我就不领银93了,谢谢

[ 本贴由 后来 于 08-3-21 21:19 最后编辑 ]

游客

看了好几遍还是没看到哪里取卡
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

我车也还没号,怎么领卡号?~我想要0623可以不~~

[ 本贴由 小猪 于 08-3-21 23:08 最后编辑 ]
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

游客

看贴看得晕倒在地......

别把豆腐做成肉价钱!--谁的名言来着?
反正俺郎郎阿够~就拿了70号车标,那就是170号金卡喽?
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

扬明 于 08-3-21 08:38 PM 写道:
实在抱歉,我们实在没有能力为每一位会员做选号服务,我们都是用自己的业余时间来尽力做这件事,整个论坛有近2000名会员,但我们会尽量满足200名骨干会员组成的俱乐部会员及家属的选号工作.
   希望同学们 ...

晕倒在地再爬起来一看,嗯!扬明同学的确是个好同学!
::21:::21:
换成俺,大概要累吐血了..........::40:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

恋天 于 08-3-21 22:56 写道:
看了好几遍还是没看到哪里取卡

我本身是个方向痴,但我觉得介个图好象南北颠倒了,把它转180度好象我还明白点,如果说错了,大家不要受影响啊
我本来想调个180度再发上来,但发现字又颠倒 了:和我一样笨的个就把头转过来看吧::

[ 本贴由 艾草 于 08-3-21 23:35 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

234呢?谢谢!

2万

2万

论坛元老

艾草 于 08-3-21 11:32 PM 写道:

我本身是个方向痴,但我觉得介个图好象南北颠倒了,把它转180度好象我还明白点,如果说错了,大家不要受影响啊
我本来想调个180度再发上 ...

这是个很严肃的事情,艾草你南北颠倒就表误导大家伙了吧::38: