Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

为什么R66导航这么强大,想了解的进来看看:

游客

雷欧 于 08-2-20 11:58 AM 写道:
比较了一下,如果在国内使用,手机导航软件还是灵图的好用。前几天刚装了灵图6。界面友好,地图很详细。小街小巷都能识别。在文昌的时候曾经试用了route 66。只能识别到镇这个级别。而且还有偏差。村名都无法识别 ...

R66的2007Q3地图还好吧?还是很详细的,就是地图是全国的查找不方便,要说乡镇还是城际通还用,但是最新版的倒退了,城市里感觉还是道道通比较好,至于灵图6,拉倒吧,南航西路?

游客

小彭 于 08-2-20 09:31 AM 写道:
强大???不会呀
只不过地图详细点....人机界面不够KLD好用....还常高架桥和下面的路不分....一般城里我还是用KLD.....R66 要出城才用..

KLD里的大同路是“新华南”?,另外KLD的规划路线挺弱智的

R66确实是常高架桥和下面的路不分....::27:

游客

关注!

wsy5412

游客

不知道哪位DX知道诺基亚N95的GPS怎么用啊??好像很多地方都查不到(不知道是不是操作方法问题?),而且收费那高啊???
谢谢!
士不可不弘毅, 任重而道远

游客

花生 于 08-2-26 12:35 PM 写道:
KLD里的大同路是“新华南”?,另外KLD的规划路线挺弱智的

R66确实是常高架桥和下面的路不分....::27:

花生最近捣鼓GPS?
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

提拉米苏 于 08-2-27 03:55 PM 写道:
不知道哪位DX知道诺基亚N95的GPS怎么用啊??好像很多地方都查不到(不知道是不是操作方法问题?),而且收费那高啊???
谢谢!

那是移动搞的吧..那钱多了....我们说的这些是不花钱的.....
淡 定

论坛元老

R66好用吗?强大吗?一点不觉得……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

529 于 08-2-27 05:15 PM 写道:
R66好用吗?强大吗?一点不觉得……

我觉得MOTO1200加DST挺好用的!

游客

在山上穿越用什么好呢?要记录轨迹的.....

论坛元老

有比较才有进步
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0