Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花生

我的iphone(更新:事实证明,加州到纽约比深圳到纽约远得多)

游客

东东 于 08-2-26 02:20 PM 写道:
多带部回来咯,我也没有手机用了

我也想啊:

论坛元老

带2部,我要一部,你要一部咯
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 08-2-26 02:50 PM 写道:
带2部,我要一部,你要一部咯

好啊,哈哈。

另外你认识联想的代理商吗?他们去年搞活动的送的苹果无线路由不知道还有没有,搞两台出来咯:

游客

太复杂了,看了半天还没看明白!

论坛元老

花生 于 08-2-26 02:59 PM 写道:
好啊,哈哈。

另外你认识联想的代理商吗?他们去年搞活动的送的苹果无线路由不知道还有没有,搞两台出来咯:

有么?这个要问问...
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

苹果又升级到1.1.4了,想买的TX要抓紧时间啊哈哈。

论坛元老

学习了~~
还好用C网不然就中毒了~~~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

花生 于 08-2-28 12:19 AM 写道:
苹果又升级到1.1.4了,想买的TX要抓紧时间啊哈哈。

啥时候带手机回来啊,哈,有没有我的份,要是没有我就买其他手机了

游客

东东 于 08-2-28 09:01 AM 写道:
啥时候带手机回来啊,哈,有没有我的份,要是没有我就买其他手机了

不能带太多啊!::27:有需要的TX可以自行在http://store.apple.com/订购,可以帮寄回国内,邮费自付,海关风险自担。

PS.加精华了啊?赚了10分,谢谢号号

论坛元老

海关那边的风险真的好大的,真要寄就麻烦点,一次一机
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0