Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恬欣

棋子湾---友情开始的地方

1万

游客

又去了么??也不叫我哦。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

米卡 于 07-11-12 09:18 写道:

不仔细看贴。四月去的,打PP。::22:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

挺美的!

游客

眉眉 于 07-11-12 09:26 AM 写道:
不仔细看贴。四月去的,打PP。::22:

人懒呀..半年才发...
淡 定

游客

好风景,好象四月就已经很晒了吧

金牌会员

o
原来我都迷路了。
玛玫哚 ---------------------------------

游客

眉眉 于 07-11-12 08:39 写道:
困::3:,昨天二十二公里,不过一路有猪欺负,不那么无聊。

猪也有今天,哈 哈 哈 哈:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

号号 于 07-11-12 08:54 写道:
PP不错啊,后期有进步哦,用了数码补光?:

谢谢::21:
数码补的光太硬,就调了下曲线,锐化了下.个别有白平衡不对.
整体感觉后期还是无从下手,惭愧~
开始玩截图,发现弄出来有些宽画幅的感觉,比较适合这样的风景,贼喜,嘿嘿.
:

寒若冰 于 07-11-12 09:14 写道:
仙人掌果果,偶最不敢吃的东西,每次都吃得舌头疼,但是味道很好吃,颜色很漂亮哈~

嘿嘿,没想到水也是个小馋猫.

米卡 于 07-11-12 09:18 写道:

最近都没动哦,有的话当然要叫上你的.::21:

星星 于 07-11-12 09:41 写道:
挺美的!

恩::21:谢谢

小彭 于 07-11-12 11:28 写道:
人懒呀..半年才发...

有人比我更懒哦::

旺旺 于 07-11-12 13:09 写道:
好风景,好象四月就已经很晒了吧

旺旺mm好,好久没见了呀!!
开始晒了,但天气还不是很稳定的晴热.看看我们穿的衣服.还属于换季的时候.
晴天摄影效果更好,但皮肤就受罪咯.:

光光 于 07-11-12 13:10 写道:
o
原来我都迷路了。

你钻那去了?:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

恬欣,宽画幅表截图,玩下接图~
几年前偶很喜欢几个图接起来做成宽画幅,米有钱买什么广角大画幅,哈~
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

寒若冰 于 07-11-12 18:34 写道:
恬欣,宽画幅表截图,玩下接图~
几年前偶很喜欢几个图接起来做成宽画幅,米有钱买什么广角大画幅,哈~

嘿嘿,不懂接哦.袜子都缝不好,手太笨.:
玩笑.
是个好主意,看车会几个大师都是那么玩的,片子出来很壮观大气,是得好好学习学习.::21: