Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

寂静的山林(开始讲故事啦)

1万

1万

论坛元老

大满贯 于 07-10-29 12:56 写道:
------------::38:刚表扬你当爹了说话有水平,怎么又在这里说话水准这么低了呢?

眉眉,表听他的,看我的:真是车会第一才女啊,做什么像什么!::2:::2:

::10:这样说真是不好意思。。。。。车会才女太多了,杜拉拉,爱马仕等等,只是没我们这些半瓶子的在这里乱跳。

但真的非常谢徒弟老公和大家的鼓励和肯定。

对于摄影,我和恬MM一直都在努力,这次用的是同去的老宰的相机和镜头都好太多,加上我用小机器拍片可能比恬MM早一些,跟着摄友、天空、老邓、虎头、树、老宰包括大海笑笑号号……等人接触的也多,对构图和用光可能稍微熟一些,而恬MM的机器刚入手,功能可能还没完全摸清,所以其实没什么可比性。大家就不要比啦。我入了50以后还不知道出什么片片呢。

刚成交了强哥的D50,下月能拿到手,我想我会努力拍好PP,和恬MM,还有笑笑,一起。都不许偷懒。::21:

[ 本贴由 眉眉 于 07-10-29 13:34 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 07-10-29 13:33 写道:
::10:这样说真是不好意思。。。。。车会才女太多了,杜拉拉,爱马仕等等,只是没我们这些半瓶子的在这里乱跳。

但真的非常谢徒弟老公和大家的鼓励和肯定。

对于摄影,我和恬MM一直都在努力,这次用的是 ...

恭喜眉眉升级。:
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

游客

反正闲着也是闲着~~

女人也有很帅的时候::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

狼的憧憬是什么呢?

本帖子中包含更多资源

x
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

海拔1282:
虽然没有像登上高海拔大雪山那样满腹豪情,但看到快登顶的海拔时,大家还是小小的兴奋了一把,不能免俗的留影一张。:

本帖子中包含更多资源

x

游客

人手一炮。:

本帖子中包含更多资源

x

游客

登顶拉。
拥抱大自然的感觉是那么好...
就让那清冽的风,温煦的阳来拂我的发拂我的脸吧~~~

本帖子中包含更多资源

x

游客

老宰也掩饰不住内心的喜悦!
小摸了一把他的徕卡机,满足了一下好奇心,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

游客

号号 于 07-10-23 17:46 写道:
好!
好!
好!

号召色协成员集体参观学习!

并写一份参观学习体会!

眉眉同学摄影视角独特,流露出女生特有的细腻,俺的D50找到一个好人家,俺心里也踏实了。大白菜出5K俺都没出手,那不糟蹋东西嘛。

1万

1万

论坛元老

开始说故事啦

话说。。。。。

说来话长,还是不说了。

反正俺们一行七人到了尖峰小镇,吃饭时说起阿菜和我说过的逃票的事,我们订了两间房是可以免四张门票的,还有三个人就准备逃票了,一时大家报名踊跃啊,都不愿意从大门进去,想逃票。

开车的肯定是逃不了,恬欣叫嚷着要逃票结果在车里睡着了,最后决定我和东云还有狼逃票。

狼不亏是有狼的本性啊,一开始就不和我们一起走,我和东云走到前面,有人热情地招呼我们吃饭,我们说我们不吃饭,人家说,这里没路可以进景区的::27:::27:真是难看啊

这时候狼的电话打来了,说他已经到了里面了,::3:他又跑出来接我们。原来就从大门旁边的工地走过去就行了,东云平时看着挺老实一孩子,介时候却显示出从容和大义来,和狼走在前面,只有我最紧张,一个劲地傻笑跟在后面,嘿,不出三分钟,逃票成功!:

图为东云和我寻找逃票线路。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。