Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

每半年一次的聚会——琼中助学报告

论坛元老

艾草 于 07-9-25 11:36 写道:
嗯`很有意义的活动
由知识的趣味性来引导孩子们学习
启发他们对知识科技的探索,可能效果会更好

没有错别字吗

你这段话写的很好,目前还没发现错别字。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

这种活动应该坚持!
有一次无意间看到海南在线的的海南一家昌江版的版友做的“第二次乡村一日教师活动”的图片后,感到我也应该抽个空回老家参加一次这种活动,在密切的关注下,终于参加了“第三次乡村一日教师活动”并当了“老师”,那次活动不爽的是跟海南在线志愿海南版的捐书仪式放在一块搞了,县里的教局局长也到场了,搞得学生们还以为是教育局和海南在线志愿海南版搞的活动。
海南一家昌江版的“第四次一日乡村教师活动”估计在十一后会安排一次,听昌江的版友说,要去昌江最边远的乡镇,王下乡搞,到时欢迎车友会的同学们前去参加。

这是我第一次给老家的孩子当的“老师”,站在讲台上一开始讲话教有点发抖,讲一会后就好多了,跟孩子们互动后,就显得很轻松了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

互动一:摆三角形

本帖子中包含更多资源

x

游客

其实参加这种活动不需要什么理由,也不需要什么借口,只要你喜欢!
我和这位朋友得知哪天要参加这样的活动后,买上两张海口至昌江的快车票,就回去参加了,这说明这种活动还是很受大家欢迎的!帮助别人时,自已其实真的非常快乐!

本帖子中包含更多资源

x

游客

自己少喝一次茶,其实能帮上贫困学子一分力。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

小符号就是小符号,别以为换了马甲就认不出你:::
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

鹤馨 于 2007-9-25 16:15 写道:
其实参加这种活动不需要什么理由,也不需要什么借口,只要你喜欢!
我和这位朋友得知哪天要参加这样的活动后,买上两张海口至昌江的快车票,就回去参加了,这说明这种活动还是很受大家欢迎的!帮助别人时,自已其 ...

真惭愧
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

鹤馨 于 07-9-25 04:15 PM 写道:
我和这位朋友得知哪天要参加这样的活动后,买上两张海口至昌江的快车票,就回去参加了,这说明这种活动还是很受大家欢迎的!帮助别人时,自已其 ...

系哦系哦... 下次下次。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

可惜我回了广州::9:
要不我也可以回去那里看看的!
那里的眼神很清纯!
下回希望可以一起去看看!
世界不会因为你我的存在而转动,但他会因为我们的付出而感动!!!!

游客

斌斌 于 07-9-25 17:09 写道:
系哦系哦... 下次下次。。。

:
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。