Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

每半年一次的聚会——琼中助学报告

游客

15、一天的助学活动,内容极其丰富,新观念,新视觉,老师学生们一天都在兴奋中度过,这次的助学活动,给孩子们带来的不仅仅现金,更重要的,是观念。

——结束!

PS:这棵榕树包着油棕,简直是生物界的奇迹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

这次的助学活动更丰富精彩!
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

游客

助学伴有这么多搞科技活动,真是太有意义了。

讲课的感觉,很爽!但我觉得不包含中小学的授课。那些应该是很枯燥的,日复一日,年复一年。。。。个人感觉应该是乏味的。

但我曾经问过一位高中物理老师,几十年了,从高一到高三,三年一个轮回,烦不?
老师告诉我,不烦,每年都可以在讲课中创新,不烦,尤其是,三年后,又有不同的学生,更不烦。。。。。。可惜,老师的话改变不了我觉得烦的观念。::

前些年给人上过些课,衬衫、领带,搞得像说保险的样子,对着幻灯片滔滔不绝,很有成就敢,尽管有些官老爷不屑一顾。。。。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

有意义.

游客

认真地顶一下!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

论坛元老

好久没看见哈哈的作品了,报告很精彩!

论坛元老

你的贴子我已经认真看过
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

嗯`很有意义的活动
由知识的趣味性来引导孩子们学习
启发他们对知识科技的探索,可能效果会更好

海天 于 07-9-25 11:02 写道:
你的贴子我已经认真看过

没有错别字吗
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

车友会现在公开的活动是越来越少,很多人在抱怨,但每次的助学活动参加的人总是很少很少,这种活动很有意义,而且没参加过的人也很多,就是不明白为何不愿意参加。

思考中.......

[ 本贴由 扬明 于 07-9-25 12:55 最后编辑 ]